か…彼氏がぁ😭

回答5 + お礼4 HIT数 1279 あ+ あ-

2007/03/12 23:43(更新日時)

か…彼氏が風邪ひきましたぁ😭 いえ…微熱なんですが、心配で心配で心配で……😢心配しすぎなのはわかってるんですが心配です😥(激しく心配性なんです💧) 学校は、明日と明後日しかありません(明後日卒業) なのに彼は明日学校休みます⤵ 高校離れるので…少しでも一緒に居たいのに…… オマケに、明日会えるから楽しみにしてたのに…… 寂しくて つらくて 悲しくてっ😢😢😢 私心配性で寂しがり屋なんです……慰めて下さいいぃ😭

No.278203 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

明日学校帰りにでもお見舞いに行ってらっしゃい。

No.2

彼氏の家にいくべし!!!!!!

No.3

心配するのは良い事ですね。ですが、いま微熱の彼氏が早く元気になるようにそっとしてあげたらいいんじゃない?メールで『早く元気になってね』くらいで。

No.4

>> 1 明日学校帰りにでもお見舞いに行ってらっしゃい。 レスありがとうございます🐰
そうします😔 お見舞いなら、何か持って行かないとダメでしょうか❓ 彼氏の家、自転車で40分くらいかかって…オマケに明日塾があって…💧

No.5

>> 2 彼氏の家にいくべし!!!!!! レスありがとうございます🐧
わかりました😣押し掛けちゃいます💦 …と言ってもお母様の顔…伺ったことがナイ…😭怖いです💀

No.6

>> 3 心配するのは良い事ですね。ですが、いま微熱の彼氏が早く元気になるようにそっとしてあげたらいいんじゃない?メールで『早く元気になってね』くらい… レスありがとうございます🐱
はい そうメールさせていただきます😢どうか早く元気になって―――😭

No.7

彼氏……インフルエンザB型でした😨 そ…卒業式…が(死)
…いやそんなこたぁどうでもイイ‼彼氏大丈夫かな…😢

No.8

タグの『憎き風邪』おもろいなぁ👍

No.9

心配しすぎはうざい。ほどぼとに…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧