痛い💦痛い💦
こんばんは😃ちょっと不安なことがあるので、皆さんにお聞きしたいんですが🙇
今33週に入った妊婦なんですけど、さっきからオヘソの右横が痛むんです😢ズキズキというかなんというか…😢触ると皮膚の表面に近いトコが痛むんです😹
前に仰向けに寝てる時に、くしゃみか咳かをして激痛が走ってそれからたまに痛くなるんです😱お腹が大きくなるにつれて痛みが増してるような…😢
来週健診なので、その時に先生に聞こうとは思ってるんですけど、それまで待って大丈夫でしょうか😣赤ちゃんのひざかオシリかがちょうど当たってマジ痛いですぅ😭💦
タグ
No.278345 2007/03/11 22:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
妊娠後期になると赤ちゃんの位置が悪かったり赤ちゃんが動いたり蹴ったりするたびにズキズキ痛くなる人もいるみたいで出血がなかったら大抵は大丈夫みたいですけど気になるなら受診した方がいいみたいですよ。私もよくズキズキしたりするんで検診の時に聞いたら一応調べてくれて大丈夫って言われました。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧