いわゆるリベンジポルノになると思います。 離婚を考えていますが、離婚するな…
いわゆるリベンジポルノになると思います。
離婚を考えていますが、離婚するなら裸の写真や恥ずかしいメールを会社、親族にばらまくと配偶者から脅されています。
皆さんは離婚の時にこんなことを言われたことありませんか?警察や弁護士にお願いできますか?
No.2784825 2019/01/25 16:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すでに脅迫罪が成立するので罪には問えます
警察に捕まるとしてもやる奴はやります
そんな旦那とはどうせ離婚で揉めるから最初から弁護士に依頼しといた方がいいよ
脅されて離婚しないなんて一番バカなことだけはやめてください
なんで旦那に、裸の写真や恥ずかしいメール云々を証拠に撮られるようなアブノーマルな生活してたわけ?清く正しい生活してたら、旦那には足元みられないはずだけど。もしかして主さん、旦那に抱かれているときや風呂上がりや、隙だらけだったのでは?今時の女は、夫婦でなくても、抱かれているときに「私は今AV女優みたい・・そうなんだ!」と、あらぬ妄想に駆り立てられ隙ができる。淫らに着衣を脱ぐものではない❗
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 407HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 311HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 346HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 305HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 228HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧