母も俺も苦労してきたのに「俺が大きくしたった」て真面目に言う 母も俺も欲し…
母も俺も苦労してきたのに「俺が大きくしたった」て真面目に言う
母も俺も欲しいもの我慢してるのにネットで「カキーン」とか言いながらくだらんアプリに課金した瞬間はスマホ投げたら殴ってきた
5年付き合った彼女に「好きだけど将来が見えない。お父さんが変わるの待ったけどきっと変わらない。例え縁切っても親のことはどうしても〇〇くんにかかってくるから。会ったこともない親のトラブル急に背負わされたとかいう実話知ってるから怖い」てふられたのに「ふられたのはおまえ。人のせいにすんな」
キレて暴れたら「夜中だから」て都合よく常識人ぶって口塞ぐ
叔父に平気で金借りてきて「安心しろ」てドヤ
伯父じゃなくて叔父
弟に!
金出さないし世話もしないくせに人脈のためで客か取引先か何かから子犬もらってくる
当然母と俺が見る
5年後に2匹めがくる
母と俺が見る
金返せとおみずの女性が怒鳴りこんでくる
おみずの女性に貢いだんじゃなくて借りたってどんなおっさんだ
「死ね」て俺の声だけ近所に聞こえるから近所じゃ俺が悪い息子みたいになってる
喧嘩になって母が泣いてたら「お母さん泣いてるやろ」
こんな父親持ったら人生終わりですか
親は選べないのに一生ついてくるもんですか
新しい回答の受付は終了しました
そこまでクズだと諦めもつきそうだけど。
わたしの親もクズだけど、タイプが違う。
「カキーン!」って課金したり、犬もらってくるあたり、しかもその犬を主さんとお母さんで育てるあたり、なんか、凄く人間ぽくていいよ。
主さんはもういい年なんだから、暴れたり大声出したりしないよ。
お父さんを反面教師とネタにして、強くたくましく生きてほしいです。
お父さんは「元気な阿呆」なんですよ。
よく今までそんなクソおやじと一緒にいて、耐えて来れましたね、えらいなあ。
あなたは将来、きっといい大人になりますよ。
そういう親父は鉄拳でおとなしくさせるのが一番なんだけど、鍛えたらそろそろ勝てそう?
後は口げんかでも、コテンパンに負かせて何も言えないまで追い込んでやる。
こっちが同レベルになって「死ね」とか切れてたら、いつまでも相手は頭に乗るだけですよー。
こっちが上の立場に立たないとね。
頭と体で優位に立っちゃえ。
息子のお金は奪わないんだね
奪うなら書いてるはず
人脈のためで犬もらってくるのも本当だと思う
叔父に金借りて妻子に「安心しろ」でしょ
どうでもいいお水の女に貢がないで逆に金借りたりさ
家族思いなんじゃないの
印象としては本当のクズ親というよりは無能で一生懸命な馬鹿って感じ?
直接的には奪わないけど
払わなきゃ困る金は俺が何度も払いました
父じゃなくて母のために
某掲示板でやる気のある無能は害悪って言葉あったけどそれを地でやってます
叔父は俺と母に同情してくれる
叔母も労ってくれるけど母にもちょっと厳しい意見です
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 577HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 597HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 272HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 233HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 279HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧