ミンネにハンドメイドを出品したいけど、ほんっとうに馬鹿なので出品の仕方や配送など…

回答9 + お礼3 HIT数 325 あ+ あ-

2019/01/28 20:19(更新日時)

ミンネにハンドメイドを出品したいけど、ほんっとうに馬鹿なので出品の仕方や配送など全て分かりません。誰か一から教えてくれませんか?
とりあえず会員登録は終わって、手元にはハンドメイドの完成品があります。
Googleで調べてもYouTubeで見てもミンネ見ても、馬鹿なのでやり方が分かりません。発送もどうやったらいいのか分かりません。助けてください

19/01/28 18:12 追記
発送はなにに品物を入れてどこにもっていけばいいのかも分かりませんし、その入れ物もどこにあるのか分かりません…いくらとかも全く分かりません
ハンドメイドの作品には自信があります。実際持ち歩いてその場で見た方がその場で買う!と言ってあっという間に売り切れてしまったほどです。ありがたいです
でもネットは本当に馬鹿なので分かりません(涙)

No.2786692 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 出品したいです
作品には自信があります
ただやり方が分からないのです
ミンネに会員登録して、それから出品しますよね
でもその後が分からないんです
何に品物を入れてどこに持っていけばいいとか、送料とか何もかも分からないんです
何回調べても分からないんです
皆さんどうやって出品しているのでしょうか
ついでに27歳です

No.3

作品はレジンなのですが、ネックレスや髪ゴムやキーホルダーなどです(*^^*)

No.5

>> 4 もう結構です
ヤフー知恵袋で優しく一から教えてくれた方がいましたので今から出品してきます
あなたのような人とは関わりたくないのでこれで失礼します(*^^*)さようなら

No.6

主さんここで相談しない方がいいよ。馬鹿しかいないから。
解決して良かったね。

No.8

27歳で何かを送る時の送り方も分からないとかネタと思われてもしかたないかな。

No.9

そんなふうに言わなくたっていいのに
1さんめちゃくちゃ失礼ですよ!
ストレス発散でレスを書いてるようにしか見えないし、本文から蛇足し過ぎだよ。
結構何が言いたいのか分からない。
あなたはミンネの出品方法知ってるのかな?知らないで叩いてるのは痛いからやめた方がいいです。自慢に見えたのか知らないけど、気に食わないなら書き込まない方がいいです。1さんの書き込みで第三者も不快に思いました。

ともかく、主さん羨ましいです。レジンやかぎ針編みは出来ますが、売れるほどの腕とは。料理も車の運転もなんでもそうだけど、みんな最初は初心者!初めから出来るようになりますからね。頑張ってください٩(๑'ω'๑)و

No.10

1は出品の仕方知ってるんけ?知らないのにアホみたいに言うあんたが一番アホやないのー
主さん気にせんと

No.11

ストレス発散でコメントするやつって幸薄い暇人だよね
嫌な人

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する