ミンネにハンドメイドを出品したいけど、ほんっとうに馬鹿なので出品の仕方や配送など…
ミンネにハンドメイドを出品したいけど、ほんっとうに馬鹿なので出品の仕方や配送など全て分かりません。誰か一から教えてくれませんか?
とりあえず会員登録は終わって、手元にはハンドメイドの完成品があります。
Googleで調べてもYouTubeで見てもミンネ見ても、馬鹿なのでやり方が分かりません。発送もどうやったらいいのか分かりません。助けてください
19/01/28 18:12 追記
発送はなにに品物を入れてどこにもっていけばいいのかも分かりませんし、その入れ物もどこにあるのか分かりません…いくらとかも全く分かりません
ハンドメイドの作品には自信があります。実際持ち歩いてその場で見た方がその場で買う!と言ってあっという間に売り切れてしまったほどです。ありがたいです
でもネットは本当に馬鹿なので分かりません(涙)
新しい回答の受付は終了しました
そんなふうに言わなくたっていいのに
1さんめちゃくちゃ失礼ですよ!
ストレス発散でレスを書いてるようにしか見えないし、本文から蛇足し過ぎだよ。
結構何が言いたいのか分からない。
あなたはミンネの出品方法知ってるのかな?知らないで叩いてるのは痛いからやめた方がいいです。自慢に見えたのか知らないけど、気に食わないなら書き込まない方がいいです。1さんの書き込みで第三者も不快に思いました。
ともかく、主さん羨ましいです。レジンやかぎ針編みは出来ますが、売れるほどの腕とは。料理も車の運転もなんでもそうだけど、みんな最初は初心者!初めから出来るようになりますからね。頑張ってください٩(๑'ω'๑)و
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧