去年4月に社会人になった19歳女です。 私は不倫しています。 同じ職場(…
去年4月に社会人になった19歳女です。
私は不倫しています。
同じ職場(介護職)の男性32歳と体の関係を持ってしまいました。
その方は奥さんもお子さんもおられます。
元々仲が良く、よくいじられたり、何人かでご飯へ行ったり、、そんな仲でした。
2人で食事へ行った帰りに、私は処女だったんですが、休憩しよと言われ、その休憩の意味がホテルだとは思わず行くとホテルで、そのまま入ってしまいました。
次の日の仕事から見る目が変わってしまい、顔を見ることも話すことも嫌で、複雑な気持ちと不安でいっぱいでした。
バレることがとにかく怖かったです。
でも、しっかり話そうとなり、2人で会って何度か話し合いました。
一ヶ月経ち、気付けばお互い好きだと言う関係になり、たまに2人で会ったり遊んだり。
奥さんもお子さんもいて、この人は帰る家がある、でも好きで好きでたまらない。
仲の良い女の先輩にも相談し、早めに締めた方が良いと言われました。
いつか職場にも家族にもバレる、ただ私が若いから遊ばれてると思っても、会えば好きが増し、安心感さえあります。
嫌われたらどうしよう、冷められたらどうしようとか、家族がいること不倫をしていること、色んなことで毎日胸が苦しいです。
わたしは取り返しのつかないことをしている。
でも現実逃避しているわたしがいます。
クズです。
今年で成人するのに。許されないことだとは分かっているんですがやめられません。
19/02/03 22:56 追記
子供の話をよくされるのですが、胸が苦しくなり自分が馬鹿馬鹿しくなります。
一瞬冷めら時が最近よくあります。
でもまた、優しい言葉に惹かれてやっぱり、と思ってしまうの繰り返しです。
新しい回答の受付は終了しました
初めての男性だから好きと勘違いしてませんか
職場にばれると退職もあり得ます
相手の家族にばれると慰謝料を払うようになります
ばれないと思ってると痛い目に遭い何も残らなくなる
当然、彼も残らない
その覚悟がありますか
同じ職場だと、回りの社員さん達もいつか勘の鋭い人は、あの二人って噂される時来るかも知れませんよ。
私も、その様な事何回もあったからよく分かります。
結構辛いでよ。
主もまだ若いんだから、独身の人見つけてください。
いや無理にでもやめましょうよ
あなたは反抗できない状況からの行為が始まりで
その後、甘い言葉を囁かれ勘違いし好意を持ち始め
相手も好意を持ってくれているって思ってるとか馬鹿じゃないかな
そのおっさんがあなたに好意を持っているわけないでしょう
休憩しようか?って言ってホテルに連れ込む男ですよ
常習犯に決まってるじゃないですか
好意があるならまずは家庭を捨ててからあなたを取るに決まっているでしょう
もし、奥様や周囲に関係がバレて慰謝料を請求された時にそれを肩代わりしてくれるか?って聞いてみてくださいよ
どうせバレないから大丈夫とか馬鹿な回答してきますよ
始まりは同情しますが、
他人の家庭を平気で壊せる行為を好きだからで現実逃避している今のあなたに同情は一切できないです
親の顔が見てみたい…なんて言いますが屑の親はどうせ屑なんだろうって思いますし、
親の顔を見なくても家庭環境がわかりますね
…と、まあこんな風にあなたの軽率な行動は自分以外にも泥を塗る最低で卑劣で汚らしい行為であると理解してください
性根は変わらんとは思いますが、
もしあなたが人の子に産まれ愛情を持って育てられたと思うなら
相手の子や奥さんの気持ちも分かるはずです
あなたに僅かばかりの善心が残っていることを願います
自分でやめられないクズって宣言してるんだから、どうせ誰が何てアドバイスしようがやめないんでしょ?
まぁその男には世界で一番愛している奥さんと世界で一番可愛い子供がいるのだから、貴女は単なる性欲処理の相手ということだけは認識しましょうね。
ある日突然何十万何百万の慰謝料を請求されても無料風俗嬢として笑顔で支払って下さいね。
でもさ……確かに主さんも悪いけど、社会人一年目の19才の女の子をだまくらかして手を出してきたその男って何なの💢💢
むしろそっちに腹立つわ~。
主さん。
その男、たぶんあなただけじゃないよ。他の女性職員にも手を出してるかも。
そんなグズ男のために、あなたが仕事をやめることになったりして自分の人生に傷をつけること無いよ。
吹っ切ってほしいな。
少なくとも、前の方も言ってたけど、今のあなたの『好き』は、初めての男で舞い上がっているだけの幻想だと思う。
それに気づいて冷静になれれば、これ以上の過ちは重ねないと思う。
家庭がありながら、職場の未成年をいきなりホテルに連れ込むような男が、まともだと思うの?
よく考えろ
相手が本気で好きなら離婚してあんたと一緒になるだろ?
相手も好きとか言ってるみたいだけど、
そんなのはあくまで性欲の捌け口(セフレ)を確保しておくためだ
!!!!!!"本心は嫁と子供が大事な奴"!!!!!!
はやめに抜け出さないと後悔するぞ
お前の家族にまで迷惑かかる可能性がでてくる。
お前まだ19歳だろ?人生これから楽しいことあるのに勿体ないわ
これだけ言っておくが
一時の快楽で人生壊すな
この前も同じスレ立ててたでしょ?
その時に皆沢山真剣な回答してくれて(私も書いたけど)、あなたも取り返しのつかない事をしてしまったなどと書いていたけど、結局そんなならどんな回答をもらってもどうにもならないでしょ?
不倫の泥沼地獄へまっしぐらよ。
先輩に話したんだから、その内職場で噂されるわ。
その時はあなたが仕事を辞めて好きにすればいいわよ。
若いあなたに同情の余地はありますが、ダメだと分かってて離れられないなら最低な彼と同罪です。辛い苦しいのもわかるけど、彼があなたといる時間=奥さんと子供との時間を奪っているって自覚はお有りですか?逆に自分のお父さんが密かに若い女と会っていて、自分に愛情を注いでくれなかったなんて分かったらどう思いますか?若しくは、両家顔合わせまでして大切な人と家族になれて幸せな自分が実は旦那に不倫されていて、自分と子供を捨てて若い女と寝ていたと知ったらどう思うんですか?
また、バレて慰謝料請求されたら?新人のあなたが払えるの?会社をクビになっていいの?親にバレて罵られてもいいの?と疑問が湧きます。
ここまで読んでなんとも思わず、関係を続けるならそれは人として底辺だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧