25歳女です。大学生から欝状態と言われ、最近になりHSPもあると判断しました。 …
25歳女です。大学生から欝状態と言われ、最近になりHSPもあると判断しました。
仕事は6月~8月、11月~12月のみ、今年で3年目になります。
今年で付き合って10年目になる同い年の彼がいるのですが、彼も行くとこ行くとこブラック企業ばかりで職を転々としています。
転職活動中にお金を貸したりして私の再来月の支払いも怪しくなってきました。
新しい仕事を探したいのですが、私は今現在の仕事場以外だとパニックになってしまい、過呼吸で強制的に帰されることが多々ありました。
弟も自閉症を持っており、こんな自分でも家を追い出さないでいてくれる家族にも迷惑はかけられません。
病院に行くお金もありません、彼も新しい職場に行っており、負担はかけられません。
娯楽関係で売れる物は売りました、腕が傷まみれになりました、仕事が無い時は、毎日泣いて死ぬことしか考えてません。
支離滅裂な文章でごめんなさい、死んだら処理や葬式代がかかるくらいだったら消えてなくなりたいです。
ごめんなさい。
No.2792128 2019/02/06 10:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧