出血で入院しました😭
昨日もここで相談したんですが…妊娠初期で出血が多くなり緊急入院しました💧トイレで血の塊が出て驚きました。今、止血の点滴中です。これからどうなるのか不安で不安で涙がとまりません。経験ありますか?
No.279690 2007/02/11 22:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
体調は大丈夫ですか?1トイレ以外安静に、出血が治まっても安静にね😃私も妊娠発覚の時点で産婦人科に行き、先生に「この子供は大きくならないから早めに処理しましょうと」言われました。やっと出来た子供だったので😭先生にお願いし様子を見ようと言う事になったんですが、次の日から出血から始まり、毎日点滴の日々が続きました(その時に名前を決めていて話しかけていました)血の固まりが出た時もあったけど、子供はお腹の中で立派に成長してくれて、元気に産まれてくれました。
今は産まれて11年タチます☺
でも妊婦時代に不安で不安で泣いていたら、お腹のベビに伝わったのかどうか?わからないけどすぐ泣きます。
😭
(困)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧