メールの返信が来なくても…
彼.彼女からメールの返信が来なくても また自分から送信出来ますか?
今までは出来たのですが…何故か出来なくなりました…
新しい回答の受付は終了しました
私ならしません…
メールが来ないと言う事はメールが出来ない状況か、出来るとしたら、したくないか…
したければ、すると思うから、私からは基本的にはしません…
するとしたら、
『何故返事ないの?』
と理由を聞く時位です💧
私の考えですが
私は想われていないなら…必要とされないなら…
去るものは追わず💔
ですから…
私はレスの有無は関係なく送ります😁
私たちの場合、メールの遣り取りではなく、〈書きたい時に、書きたいことを送りつける〉という感じなので、携帯を見ると彼から、2、3通受信している…なんてことも😊
メールの回数=愛情ではないし、1通来ているのなら、全くの音信不通ってワケでもないし、不安に感じることはないと思いますよ。
最近携帯に頼り過ぎだと思う。男は✉の数と愛情は比例しませんよ。付き合いが長くなってくれば信頼してるから✉でいちいち確認しなくても平気だし、何か話があるなら✉より📱、📱より会いたいです。女はすぐ✉が無いと騒ぎますが、自分がヒマだから相手もヒマだと思わない方がいい。男はいい天気だとか会いたいとかそんなの✉で返せない。
私も最近、みなさん男女問わず携帯に依存しすぎで悩みを増やしてる気がしないでもないです。
遠距離恋愛の決め事、約束の内とかならば仕方ないかもしれませんが…💧
返信があったとかないとかで気持ちにズレがあるかないかなんて、どうして解るのですか?感じるだけかもしれないじゃないですか…何事も、憶測や妄想で自分の頭をいっぱいにしないことです。(^^)
本当に不安なことはきちんと会って会話するのが一番なのではないでしょうか。
ちなみに…自身の彼には滅多メールしません。
滅多しないメールに返信なくてもなんとも思いません。そういう人だと解っているので。😃
主さんもメール云々ではなく信頼関係を築けるといいですね。頑張って下さい。m(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧