鼻血が😱🔥

回答2 + お礼2 HIT数 751 あ+ あ-

2007/02/11 09:55(更新日時)

今やっと止まったのですが、生まれて初めてというくらい速く、大量の鼻血がなかなか止まりませんでした😢(洋服まで血がついてしまいました😭)小さい頃は鼻血を出すことも結構あったのですが、最近ではめったにないので、鼻血が出るとすごく不安になってしまいます😭セカチュウで白血病の前兆のようにやっていたので…😨

どなたか詳しい方お願いしますッッ🙏

タグ

No.279998 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はすごくストレスがかかって精神的に不安定な時に突発的に鼻血出てました。かなり大量でしかも突然なので服や床がすごいことに…鼻血が出たからといって白血病にすぐ直結するかというとそうでもないと思います。でも頻繁に出るようなら検査をした方がいいと思います。

No.2

鼻の粘膜が弱い人なら
少し鼻をかいたり
くしゃみをしたら鼻血が出る事もありますょ😥
アタシがそぉです⤵⤵

No.3

>> 1 私はすごくストレスがかかって精神的に不安定な時に突発的に鼻血出てました。かなり大量でしかも突然なので服や床がすごいことに…鼻血が出たからとい… 遅くなってごめんなさい🙏レスありがとうございます🙇✨

ストレスですか…私も最近イライラしがちだったかもです😠忙しくて睡眠不足気味でもあったし🙈

あまりに大量の鼻血だったので、気が動転してしまいました😫

もしこれが何回も続いたら病院に行ってみたいと思います💡💡

私だけじゃないって分かってすごく安心しました😊ありがとうございます🙇✨

No.4

>> 2 鼻の粘膜が弱い人なら 少し鼻をかいたり くしゃみをしたら鼻血が出る事もありますょ😥 アタシがそぉです⤵⤵ 遅くなってごめんなさい🙏2さんレスありがとうございます🙇✨

私も小さい頃はよく鼻血が出ちゃう方だったので…粘膜が弱いのかもですね💦💦でも昔ならすぐ止まってた鼻血がすごい量で、なかなか止まらなかったので心配になってしまって💦💦

🏠いるときだったのが本当ラッキーではありましたが😁

アドバイスありがとうございました🙇✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧