NGTの事なんだけど・・ 新潟のローカル番組で「にいがったフレンド」って番…
NGTの事なんだけど・・
新潟のローカル番組で「にいがったフレンド」って番組があって、自分は割かし好きで見ていて・・これと言ってNGTファンって訳じゃないけど、あの番組のお陰でアイドル達のがんばりや、新潟をアピール出来る存在は有難いって思うようになってました。
今回あんな事件が公になった事で、今後NGTは存在すら危ぶまれてる中、何故運営サイドは、こうも頑なに公に真相を公表出来ないんでしょうか?
さぞかしファンの人達は、歯痒い思いをしてるんだろうなって、思う一方 事の沈静化をじっと待っていて、この事は墓場まで持って行く感じで、一切詳細は証さないって運営サイドが決めている感じもします。
もし噂通り、メンバー内に悪事を働いた人がいたとしても、彼女らはまだ未成年者で、下手したら自殺に追い込む程の二次被害を想定してるから今後何があっても、加害者、被害者双方を守る為に詳細は公表しないって自分は勘ぐってしまうんですよね
このままガタフレが終わるのは、勿体無いとは思うけど・・今後詳細発表しないままやり過ごす気ならば、こんな気持ち悪い番組もないかなって思うんですよね
詳細をきちんと発表して、その上で番組が継続するのか、ファンがNGTをどう思うのかを図れば、こんな風にモヤモヤしないのになと思いますが、皆さんはどうおもいます?
色々と新潟が残念で(苦笑)
新しい回答の受付は終了しました
事の真相は関係者にしか分かりませんが、騒がれなくなるまで完全スルーを決め込んだことだけは分かります。
ただダンマリを続けてるってことはネットで炎上した通りの真相である確率が高いように感じます。
今さら公表したとしても何かしら隠蔽した後でしょって話になるからファン以外の人からしたらもう過去のネタって感じでしょう。
もし、どこまでもどこまでも真相の追求を……となれば運営が組織票を持っていた、犯行グループのZ会との蜜月や、不法行為の黙認を認めないといけなくなるから。
山口を説得したものの……山口が引かないから、今度は山口の奇行またはクーデターで幕引きを試みた。どちらも上手く行かず、今度は運営は黙りを決め込み……
知らぬ存ぜぬで事の風化を狙っている。あと数ヶ月したら山口を襲わせたメンバーと、山口本人も卒業と言う名の、体のいい首にするんでしょ?芸能界とはこんなもの。
とくに秋元アイドル錬金術では、尻ふりアイドルの将来なんて知った事でもないの使い捨ての消耗品。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧