卒業して仕事に3年間就いて職場恋愛からの結婚をし出産に至り幸せそうで良かったなと…

回答1 + お礼0 HIT数 493 あ+ あ-

2019/02/25 09:48(更新日時)

卒業して仕事に3年間就いて職場恋愛からの結婚をし出産に至り幸せそうで良かったなと思ってた友人が、その旦那さんが高給取りなのか事あるごとに高飛車な事を言ったり、私は周りの子とは違うから〜みたいな空気を漂わせたりします
3年間就いてた時の貯金は全く出来ていなかったようで、式も披露宴も新婚旅行も新居も全て旦那側持ち
たしかに素晴らしい旦那さんだとは思いますが、それだけしてもらった私は凄い人!偉い人!だから旦那の稼いだお金は全て私の物〜!みたいな空気で会話したり、過度なプレゼント(誕生日に一万円のお酒をくれたり)(結婚前は1000円程度のやり取りでした)してきたりします
やめてよ〜と伝えても、いいからいいから!貰っとけ〜!とか
ある日ご飯食べに行く時も、高そうな店だったから断ったら「じゃあ私が出そうか〜 あはは」と高笑いしてました
人ってこんなに変わるものなんでしょうか
自分で稼いだお金でもないのにこの子はなんなんでしょうか
どんどん酷くなっていっててて…

No.2804625 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まあ、おごったり、くれるぶんにはいーんじゃない(笑)被害はないですからね~(笑)お金持ったとたん変わる性格なんだなあ、くらい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧