彼に…愛されてない? 結婚前提にお付き合いしています。 歳は6つ違います…
彼に…愛されてない?
結婚前提にお付き合いしています。
歳は6つ違います。
私と彼はすっごく気が合うし、趣味も一緒で、仲が良くて、正直バッチリです。
お互いに愛し合ってます。
ですがそんな仲なのに、最近…彼に対して悩み始めました。。。
セックスに関しては。
前は大切にしてくれてる。安心。と思っていましたが…
最近は無理矢理脱がされたり、付けずにや、前戯なく入れられたり、フェラをひたすらさせられたり…自分が気持ちがいい事を私にやたら要求してきます。なのに、私には胸を触る程度で…あと、キスは全然してくれなくなりました…
デートに関しては。
荷物を持ってくれたり、彼から握ってくれたりしていたのに。
荷物を持ってくれないし、手も握ってはくれません。繋いでも、痛い!っと言うほどの力で握られたり…
暴力的になってきて、口も悪くなりました…
何度も何度も別れようか悩みました。
ですが、普段は良い人なんです。
楽しい事も沢山あります。
ですが、だんだん愛してるのは私だけ?
と感じる事が増えてきて…
でも、彼に大切にされてるのも分かるんです…
尽くしてくれる所もあります。
でも、不安ばかりが募ってきて…
愛してないから、こういった事をしてくるのかな?と思います。
私は、彼に愛されていないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私の回答は結果、2人で話し合ってみてって事しか言えません。
が、あらゆる可能性を想定して話し合って欲しいです。
決めつけや先入観ではなくてね。
で、愛されていないのかどうかは半々。
彼は慣れて(釣った魚に餌をやらないタイプ)雑にしているかもしれないし、もしかしたら心労であなたに優しくする余裕が無いのかもしれない。
実はDV気質かも!
色々な可能性があって、それらを紐解いてやっと愛されてるのかそうじゃないのか判断できるんじゃないかしら。
だから、結局は彼にどうして最初の扱いから変わったのか、原因はあるのか、雑にされるのは悲しいから優しくして欲しいなど具体的な話し合いは必要かと思います。
結婚したらもっと話し合う必要性が出てくるからココで引っ込んでたら未来の結婚生活の楽しみが減るよ!
ただのマンネリじゃないですか?
初めはすべてに優しいのは男性特有ですよね。
徐々に気遣いが疎かになってくる。
でもそれは愛してないわけじゃなく、慣れてしまっただけ。
目に見える言動だけで愛は計れないと思います。
私にはその”大切な扱い”が”恋人”としてではなく”性欲処理道具”としての大切にしか感じません。
あなたは彼からおもちゃと同じような扱いを受けているようにしか思えません。
それは恋人を愛しているというのか? 言わないでしょう。
自分の処理をしてくれるという意味では愛しているでしょうけどね。
本当に好きなら、相手をもう少し思いやると思いますが
慣れてきた姿が本性なら、思いやることは結婚してからもないとおもいますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 452HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 441HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧