わたしはAとBとグループでしたがAと決別してBと一緒にいます。理由はAの嫉妬と束…

回答1 + お礼1 HIT数 427 あ+ あ-

2019/02/25 22:12(更新日時)

わたしはAとBとグループでしたがAと決別してBと一緒にいます。理由はAの嫉妬と束縛、性格の不一致からです。
そのあとAがくっついたのがCでした。
それから一年くらいしてあるきっかけでCを交えて六人ほどで遊びに行くことが増えました。次第にCと結構仲良くなり二人で遊びに行こうと言われましたがAのことがあったので戸惑ってしまい流してしまいました。失礼なことをしたと思います。でも今、卒業間近になりこれから一生を過ごしていくなかでかけがえのない友達の一人になりそうなくらい性格があっています。遊びに誘いたいです。けど一度流れたのに遊びに誘ったら嫌かな?とか考えてしまいます。
どう思いますか?

No.2805017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2019-02-25 22:02
匿名さん1 ( )

削除投票

誘ってしまっていいと思います!
卒業間近ならAに何か言われたとしても少し我慢すれば離れますから。
それも不安だと感じるならばAにバレないように内緒で遊びに行っちゃっていいと思います!!

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誘ってしまっていいと思います!
卒業間近ならAに何か言われたとしても少し我慢すれば離れますから。
それも不安だと感じるならばAにバレないように内緒で遊びに行っちゃっていいと思います!!

No.2

>> 1 回答ありがとうございます^_^
そうですよね!誘ってみます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題