気持ちの違い…😢

回答1 + お礼1 HIT数 880 あ+ あ-

2007/02/12 11:51(更新日時)

ウチゎお互いバツイチ同士で再婚しました💦同棲2年と再婚して今年で6年目になります😔子供も三人目が去年の10月に産まれました。二人目の子供が産まれた頃から夫婦関係に疑問をわたしが感じるようになりました😢二人目が産まれた当時ゎ借金もあり私ゎ夜スナックに毎日働いていました。子育てに追われ毎日旦那とのすれ違いの生活…💦お互いに疲れきって居て相手の事をいたわる余裕も無かった😭その頃から寂しさからか、たまに旦那の浮気が発覚するようになりますます喧嘩が増えていきました💦三人目が出来て私が仕事を辞めても、旦那との関係ゎ修復できず今にいたります😢私ゎただそばに居て母親としてだけじゃなく、私自身を見て欲しいだけなんです😭セックスも月1位で旦那とも色々話し合いゎしましたが変化無し。もう私ゎ女として必要無い存在なんでしょうか⁉昔のように一緒に居る事に幸せが感じられない…😢ただ不安な毎日です。こんな風に思う私ゎワガママでしょうか⁉男の人達ゎ結婚すると気持ちが変わってしまうんでしょうか⁉みなさんご意見宜しくお願い致します🙏

No.280578 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんはわがままじゃないですよ💕
側にいて欲しい♊私だけを好きでいて欲しい❤浮気なんてイヤ😣私は結婚したらそう思いますよ😃

No.2

1さん有難うございます😃隣に寝ても《やりたいの~😚💦》と茶化されて…😩私ゎセックスが無くても隣に寝て安心感が欲しいだけなのに…もっと近くに居たい、すぐそばにいつも居るのに相手の愛情が感じられないってホント悲しいですよね😭💦それなのに…他の女の子にゎ興味があるかと思うと寂しいです😢多分ウチの旦那が無神経⁉なだけなのかもしれませんが😩昔ゎあんなに仲が良くて、お互い一番必要な存在だったのに…😢1さんゎ結婚したら幸せになって下さいね🙌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧