気持ちの違い…😢
ウチゎお互いバツイチ同士で再婚しました💦同棲2年と再婚して今年で6年目になります😔子供も三人目が去年の10月に産まれました。二人目の子供が産まれた頃から夫婦関係に疑問をわたしが感じるようになりました😢二人目が産まれた当時ゎ借金もあり私ゎ夜スナックに毎日働いていました。子育てに追われ毎日旦那とのすれ違いの生活…💦お互いに疲れきって居て相手の事をいたわる余裕も無かった😭その頃から寂しさからか、たまに旦那の浮気が発覚するようになりますます喧嘩が増えていきました💦三人目が出来て私が仕事を辞めても、旦那との関係ゎ修復できず今にいたります😢私ゎただそばに居て母親としてだけじゃなく、私自身を見て欲しいだけなんです😭セックスも月1位で旦那とも色々話し合いゎしましたが変化無し。もう私ゎ女として必要無い存在なんでしょうか⁉昔のように一緒に居る事に幸せが感じられない…😢ただ不安な毎日です。こんな風に思う私ゎワガママでしょうか⁉男の人達ゎ結婚すると気持ちが変わってしまうんでしょうか⁉みなさんご意見宜しくお願い致します🙏
新しい回答の受付は終了しました
1さん有難うございます😃隣に寝ても《やりたいの~😚💦》と茶化されて…😩私ゎセックスが無くても隣に寝て安心感が欲しいだけなのに…もっと近くに居たい、すぐそばにいつも居るのに相手の愛情が感じられないってホント悲しいですよね😭💦それなのに…他の女の子にゎ興味があるかと思うと寂しいです😢多分ウチの旦那が無神経⁉なだけなのかもしれませんが😩昔ゎあんなに仲が良くて、お互い一番必要な存在だったのに…😢1さんゎ結婚したら幸せになって下さいね🙌
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧