営業事務してます。派遣で事務補助なんですが、正社員の人から習ってますが、三ヶ月し…
営業事務してます。派遣で事務補助なんですが、正社員の人から習ってますが、三ヶ月して正社員の人が営業で抜けることが多くなりました。私は事務補助で入ったのに、営業に出てる間は私が正社員の仕事を全部ではないんですが、させられています。三ヶ月間は営業に出ることはなく事務をしていましたが、正社員の人が営業に出る話は全く聞かされていません。
ちょうど、更新したばかりで話が違うと思いました。派遣の担当に相談するべきですよね?
No.2806456 2019/02/28 07:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。私も派遣社員で働いています。あくまでも派遣社員で、最初の契約の時以外の業務内容であれば、担当者に話をしておいた方がいいかもしれません。とにかく、一人で抱え込まずに、いつからこうなっていたかを証拠残す為にも、担当者へ話してください。私もそうしてます。
あと、自分なりに、こんな事があったメモを取ると証拠にもなりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧