ドン・キホーテで働いています。 まだ1週間ですが、訳がわからなく辞めたいです。…
ドン・キホーテで働いています。
まだ1週間ですが、訳がわからなく辞めたいです。仕事内容は品だしですが、商品の場所が覚えられません。
No.2807656 2019/03/02 09:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
職場によりますよ 私の会社は派遣社員の人 半日で合わないといい、辞めました。 私のような半日で辞めれる会社もあれば、契約で何日かは働く会社もあると思います。貴方の会社がすぐ辞めれる会社かわかりませんが 面接して採用されて 期待されて働いていると思います 辞めるのは簡単ですが 後は貴方次第ですね
1週間も続けば偉いと思いますが、これだけ聞いたらバカにしてるて聞こえがちですが、自分も8回働いて、全部3日以内に辞めてるし、転職や就職の時にまともに履歴書書いたら履歴書3枚位必要なるので働いて1年以下の場合は書かないようにすると、履歴書も1枚で大丈夫な位なので、本当にすごいと思いますし、気持ち的には分かりますよ。だから気にしなくて🆗です
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧