旦那が最近 携帯に暗証番号を設定してたので、何で?と聞いたら会社に持って行くから…

回答1 + お礼1 HIT数 847 あ+ あ-

2019/03/04 07:44(更新日時)

旦那が最近 携帯に暗証番号を設定してたので、何で?と聞いたら会社に持って行くから席外した時に誰に見られるかわからないからと言ってましたが、

だいたい暗証番号の検討はついてたので、見たら一緒に入社した女の人とLINEしてました

まぁ仕事の愚痴を言ってきてましたが、おやすみなさいがスタンプできてましたね‼️

歳は一回り下と聞いてます。
家も近く、友達の家の隣の人です。

まさか浮気はしてないと思いますが皆さんはどう思いますか?

多分 彼女は仕事を辞める様でこの募集だと手取りは10万円位ですかねと求人内容を送って来てました。

旦那も○○さんは、部長の奥さんが性格悪いから、仕事辞めるかもとは言ってましたが、私が先週仕事辞めようかなと言ったら散々馬鹿呼ばわりされましたよ‼️

それも私の誕生日の日に💢
今日も離婚したいなら、年金3分の1くれれば考えると言ったら、更正役場に行けば俺の主張が通ると言ってました。

携帯見る前にですよ
でも、お前が先に死んでくれたら全部 私の貯めた貯金も俺の物になると言ったので、それはあんたが先に死んだら全部私の物になると言い返しました。

熟年離婚も有りかも知れませんね😅

19/03/04 07:35 追記
私達夫婦は、喧嘩を良くします。以前は、良くうちは喧嘩するよねと言ったら、うちのは喧嘩じゃなくてお互いに言いたい事を言ってるだけだと言ってましたけど!

No.2808794 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな会話してるならお互い終わってますね。
私ならそんな相手と一緒にいたくないので離婚します。
浮気されててもおかしくないです。

No.2

>> 1 今迄は、浮気はしてないと思いますけど!
もう旦那が出来ないので…

子供が独立して、退職金も入ってから、離婚話はちょこちょこ出始めてますが、具体的な話はしてないですよ‼️

機嫌の良い時と悪い時が有りますね
多分 姉にそんな話をしたら、男にも更年期が有るんだってよと言われましたが?どうなんでしょうね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧