悩み相談というよりは愚痴、発散です。 1日の9割はその人のことを考えているくら…

回答4 + お礼2 HIT数 802 あ+ あ-

2019/03/04 23:20(更新日時)

悩み相談というよりは愚痴、発散です。
1日の9割はその人のことを考えているくらい好きな人がいます。
友達以上恋人未満くらいの関係でいい感じだと思っていました。
でもその人が実は結婚していて旦那さんがいることを告げられました。
その人が夜に旦那さんから誘われてイチャイチャ始まって、旦那さんのを舐めたり、舐められたり、声を出したり、生でアレを出し入れしてることを想像してしまうと嫉妬とヤキモチで死にたいくらい苦しいです。
夫婦だし、当たり前のことだし、それが現実で自分がどうこう言ってもどうにもならない問題なだけに辛いです。
そういうことを想像すると興奮するという人もいるようですが自分はそうなれません。
きっぱり連絡を断ち、忘れればいいんでしょうが、本当に好きな人なので今後一切その笑顔が見れなくなり、会って楽しい時間を過ごすこともできなくなるのも辛いです。
でもそのうちお腹が大きくなっていく様子とかを見ることにもなると思うのでそれも死ぬほど辛いです、、
ってか、ほんと絶望すぎて死にたいです。
生々しい下品な内容が含まれてしまい申し訳ございませんでした。

No.2808825 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今はそう思ってしまうかもしれないですけど
辛いのは時間が解決してくれますよ。別れたらしばらく辛いでしょうけど、
今現在肉体関係はないんですかね?
あったとしたらあなた大変な事に巻き込まれる可能性もありますよ。
旦那さんに慰謝料請求されても会社に怒鳴り込みにこられてもそれでも
あなたの妻を愛してると旦那さんに言えますか?

第三者から見れば、その好きな人はろくな女じゃないです。
辛いでしょうが忘れるしかないです

No.2

>> 1 肉体関係は無いです。手を繋いでランチデートしたりくらい。一銭も彼女には使わせたことないです。クリスマスプレゼント2万くらい、誕生日プレゼント5万くらい、家電製品とか日用品とか買ってあげたりしました。
客観的に見たら自分も完全に都合のいい男ですね(笑)
でも好きな人なので1円も惜しいと思ったこと無いです。

No.3

それは、、彼女はあなたが好きな訳では無いですね。
ものを買ってくれる人ってだけです。
家電製品は彼女の家族が平気で使ってるでしょうね。
気持ち悪い。旦那さんに同情します

No.4

肉体関係なしって都合のいい男になってますね

それでもその人の事が好きならいいんじゃないですか?
妊娠して子供出来たら死にたくなると思います嫉妬心と独占欲と性欲で狂ってしまうでしょう
その時は彼女を殺して死ねば純愛です
永遠に自分の物に出来るし他の男に取られる心配ないです
好きなら実行すればいいと思います
満足感はかなりあると思いますよ

No.5

旦那さんがいるのに、そんな高価なもの貰っちゃうんだ。
スゴイね、その彼女。
主さんの気持ちに気付いてるハズ。

悔しいけど忘れよう。
ロクな女じゃないよ。

No.6

>> 4 肉体関係なしって都合のいい男になってますね それでもその人の事が好きならいいんじゃないですか? 妊娠して子供出来たら死にたくなると思… 過激な内容で面白いです。自分はストーカーになったり殺したりするタイプではないです。
向こうは小学生とか中学生の頃の好きな子みたいな感じで一緒に遊んで楽しみたいようです。
でも自分はいい年の大人だし男だしそれだけじゃキツいんですけど、一緒にいたら楽しいし毎日のLINEも嬉しいからいいにしました。
50とか60とか体の関係を意識しないくらいの年頃まで仲良くできれば楽になるかもしれないですし。
とりあえず耐え忍びます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧