最低な母親です😭
2ヶ月♂の母です。😭皆さん最低な私をケナシテ下さい。もぅ旦那の子供みたいな行動と無責任な何もかもに精神的にダウン😢旦那は今日荷物マトメ私の財布から銀行カード抜き、出て行きました。📱置いて出て連絡つきません。警察に捜索願い出しに行きたいけど車もお金も無く☎したら来ないとダメと言われました😭禁煙してた煙草も今日やってしまった…ダメだ私😭軽めの3ミリにしたけど罪悪感…ビールも飲み酔いバカ親です私…最低です私…明日迄母乳禁止😢
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですか❓
最低な母親なんかじゃないですよ。
誰だって嫌な事があればそうなります。子供さんも、まだ2ヶ月でしょ❓
育児も大変だよね。頑張り過ぎてるんじゃない❓
旦那さんとは喧嘩しちゃったの❓
大丈夫ですか❓😥
昨日の一度だけの喧嘩で旦那さんは出て行かれたのですか❓😔
👶がミルクを嫌がらずに飲んでくれるなら、
🚬や🍺を飲んだ事をあまり責めないで下さいね。
でも、酔った状態で👶に接するのは危険だから、
気をつけてあげて下さいね⤴👍✨
ストレスがたまり過ぎましたね。私は②週間前に爆発して、家の事何もしませんでした。口も聞かずシカトして👶と寝室に閉じこもってビール飲んでふてくされてました。気分転換して、頑張って下さいね。そんなに自分をせめちゃ❌母は強くなくっちゃ❗
大変ですね😭私も結婚して、知らない土地で車もなくて、旦那が遊んで帰ってこないときは、すごく嫌でした。旦那はストレスたまったら実家でもどこでも行けるけど、私たち母親は子供いるから勝手な行動できないですもんね。ストレスたまる一方ですよね。あなたの気持ちすごいわかります!
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧