助けて下さい😨

回答6 + お礼2 HIT数 1528 あ+ あ-

2007/02/13 00:12(更新日時)

今、硬いChocoを食べていたら歯がかけてしまいました😭応急処置として瞬間接着剤でつけても大丈夫でしょうか?どなたか瞬間接着剤で応急処置したことのあるかたいますか?

タグ

No.281357 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

歯医者に行きましょう

No.2

>> 1 はい!それが一番なんですが明日は朝から晩まで忙しい仕事であさってしか行けないんです😢なのでとりあえず瞬間接着剤でつけても大丈夫なのかなと思いまして。

No.3

ワイルドですね(笑)
瞬間接着材を口の中に入れるのは止めた方がいいと思います。
欠けたままの方が治療するとき楽だと思うのですが…。

No.4

以前、前歯が主さん同様欠けて、接着剤ア〇ンアルファでつけようと…。歯の神経に接着剤が🔥取るにとれず、深々と痛み😫病院に行く事をお薦めします😂

No.5

絶対にダメ~🙅

No.6

皆さんありがとうございます!最悪です。あさってまであまり笑わないようにします。

No.7

友達が、喧嘩して前歯が全部かけて、歯医者にいったら種類はわかりませんが接着剤でつけられたそうです。何年も前のことで、その人は大丈夫そうでしたよ

No.8

居ますよ!
昔、風見しんごサンが撮影中に馬に蹴られて前歯が折れた時に、山の中で歯科医に診せる事ができなくて、とりあえず瞬間接着剤で付けて撮影を続けたそうです。その後、歯科医に診せて治したそうです。
大ファンだったので、よく覚えています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧