『一方通行な想い』の主さ~ん(>_<)

回答6 + お礼4 HIT数 1076 あ+ あ-

2006/02/23 06:01(更新日時)

関係ない内容になってしまうんですがoooレス返せなくなってしまったんでスレたててしまいましたぁ;;
『一方通行な想い』の主さんいませんかぁ?(>_<)⑥でレスしてた者です!

タグ

No.28190 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

は~い(*^∇^*)/☆ 連絡出来て良かったぁ☆話の続きしましょ♪

No.2

良かったぁ(>∀<*)返事⑥回だけとか少ないですよねぇ↓↓長文で話しましょ♪笑
チョコ渡した時は普通にありがとぅって(^^)で、その時に告ろぅしたの!!でもやっぱ勇気出なくて普通の話しちゃったんだぁ↓それから③時間ぐらぃふたりで話してた(*´艸`)その時に言えなかったのをすごい後悔してる(__*)
好きな人確認済みなんだぁ(>_<)でも向こうも一方通行なら振り向かせるチャンスじゃなぃかな?!チョコ渡したので気持ち伝わってるかもだし(゜ω゜●)

No.3

チョコ渡して③時間も話したんですか☆すごい仲良しで羨ましいなぁ(*´艸`)私はホント最初憧れから始まってお疲れ様ですッて挨拶するだけでもいっぱい②だったから…目合うだけで全身抜ける感じ(笑)
だからバレンタインデーで初めて色々話せて嬉しかったぁ☆
本人には憧れという意味でって言って渡しました(^_^;)手作りだしこれって相手どうとらえたのかなぁ…
てか告ろうと頑張ったんですね!!すごいです!!やっぱり後悔しちゃいますかぁ(>_<)ではホワイトデーのお返しの時にに告ってみては??最後のチャンスかも…かなり勇気いりますよね(>_<)

No.4

>> 3 たぶん普通にしゃべりすぎてるから逆に恋愛対象としては見られてなぃ感じですょ(^_^;)
目会うだけでもすごくうれしいですよねぇ(*´艸`)
チョコ憧れって言って渡したんだぁ(・ω・)でも憧れって場合によっては『好き』ってとらえることもできるんじゃなぃかなぁ?もしかしたら気持ち届ぃてるかも☆まだあんまり話したことなぃみたぃだけど、彼とは最近知り合ったんですかぁ??
ホワイトデーかぁooチャンスですよね!!でもお返しもらえるか不安だなぁ(´`;)

No.5

彼とは去年⑥月からの同期です☆彼は元々あまり話さない人見知りタイプなんで本当にバィトでの関わりだけでした(^_^;)勇気出してァド聞くまで年齢もはっきり知らなかったぐらい(笑)しかも彼女いるかとか好きな人いるかなど質問攻めしちゃったんでびっくりしてました(^_^;)これってバレ②かな!?(笑)
⑯番さんは逆に仲良すぎてそういう対象に見られなくなってるんですかぁ…良し悪しですね(>_<)でもそれだけ仲良しだと相手は少なからず気づいてたりしませんか??好意は相手も持ってそう(*^ー・*)さりげなく恋バナしてみて反応をみてみるとか☆
彼とはバレンタイン渡した後メールしていて私がまた今度話したいって言ったら普通に受け入れてくれました。けどそういう対象には見られてないって感じ…彼完全受け身系です(苦笑)メールも誘いも私からって感じで一方通行でやっぱり疲れてきちゃいます(>_<)

No.6

>> 5 知り合って半年ぐらぃなんですねぇ(´∀`)彼はすごくシャイな人なんでしょうねぇ。
好きな人とか聞いたりして気持ちに気付かれてたとしても、また話したりしていいって言われたなら悪い状況ではなぃと思いますょ☆メェルとか話とかたくさんして、彼と仲良くなって距離を縮められるかもしれなぃですし(●´∀')彼にもあなたがどんな子かってもっと知ってもらえるだろぅし☆だから始めのうちはわりと積極的なぐらぃで大丈夫じゃなぃですかね?でもやっぱ一方通行だって思うとつらぃですよね↓でも一方通行じゃなくなることを願いましょう(´ω`)
恋バナはまだ好きになってなかった時に何回かしました(゜ω゜)彼の過去の話とか好きな人いるかとか。最近も聞いたら好きな人はいなぃって言ってました。やっぱ今が振り向かせるチャンスなんですかね??(>_<)

No.7

①つ①つコメントありがとうですッ☆すごく元気づけられましたぁ(*^ω^)人(^ω^*)少なからず本当に迷惑とは思ってないですよねッ…お互いのことようやく知れたばかりなのでこれから積極的に頑張ってみようかなぁ☆
恋愛の話したことあるんですか!!今は好きな人いないならチャンスです狙い目ですッ(笑)私より全然可能性あると思いますよ(*´∀`*)告るまでいかなくても試しに遊びに誘ってのってくるかは??私もう一度会って話して頑張ってカラオケ誘ってみようかなぁなんて(≧艸≦)直接誘うってかなり勇気いるしドキ②だけど…告るのと比べたら頑張れそうかなぁって(^_^;)少しずつ可能性観察してみるのもいいかも☆女の子がこんな積極的でいいのかなぁ(笑)

No.8

①つ①つコメントありがとうですッ☆すごく元気づけられましたぁ(*^ω^)人(^ω^*)少なからず本当に迷惑とは思ってないですよねッ…お互いのことようやく知れたばかりなのでこれから積極的に頑張ってみようかなぁ☆
恋愛の話したことあるんですか!!今は好きな人いないならチャンスです狙い目ですッ(笑)私より全然可能性あると思いますよ(*´∀`*)告るまでいかなくても試しに遊びに誘ってのってくるか見てみては??私もう一度会って話して頑張ってカラオケ誘ってみようかなぁなんて(≧艸≦)直接誘うってかなり勇気いるしドキ②だけど…告るのと比べたら頑張れそうかなぁって(^_^;)少しずつ可能性観察してみるのもいいかも☆女の子がこんな積極的でいいのかなぁ(笑)

No.9

>> 8 いえ②!元気付られてるのはこっちのほぅですょ☆
告る前に遊び誘ってみよぅかなッ(*´艸`)もしフラれたら誘えなくなるかもだし!!!(^□^;)苦笑
カラオケいいと思ぃマス♪♪彼の歌声も拝見でしるしッ(≧艸≦)笑 わたしも頑張るカラ頑張って☆〃
女の子でも積極的になっちゃいましょ!むしろシャイな彼には積極的な女の子にならなぃとダメですょ、きっと!(・д・´)笑
なんかわたしたち前向きになってきたけど、投げやりにならなぃよぅにしようね(^∪^;)笑
てかこぅやってメェルできて嬉しかったデス(´∀`)人(´∀`*)ここでしかメェルできなぃのが残念だなぁ(´`)

No.10

そうだよ☆遊びに誘えばある程度相手の反応分かるし遊べちゃうしまさに一石二鳥♪(笑)告る前に土台をちゃんとしとかないと(^□^*)b
本当頑張っていくしかないよねッ…彼はシャイだから多分その気になる人の前でもそこまで積極的になれないんじゃないかなぁ…だからここは私がいくしかない!?(笑)ただ彼優しすぎてやっぱり私迷惑じゃないかな!?重荷じゃないかな!?ってなってくるんだぁ(>_<)汗 彼も一方通行な想いは一応同じ立場だからはっきり断れなくて曖昧だったりするかも…恋愛って難しいなぁ(^_^;)
⑯番さんの恋も難しいのかなぁ…??相手がどの程度思ってるかすごく気になりますね(>_<)でも遊びは快くオッケーしてくれそう☆
ここだと送るの限られてるよね(>_<)また今日⑯番さんに呼びかけするんで気づいてね☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧