元不倫相手とケンカ
私には1年くらい不倫関係にあった元カレがいます。今は普通の彼氏がいるんだけどその元カレとはずっと会ってた。全く何もなかったわけじゃないけどお互い支えあってきたつもり。付き合ってるときはお互い本当の恋だって言って愛しあってたの。他にどんなにいい人が現れてもその人しか見えなかった。そこから救ってくれたのが今の彼氏。この人ならってやっと思えた。その彼氏とはなんとかうまくやっていってて、すごい好きって思いながらも元カレと会ってる自分がいた。そんなのがずっと続いてて、ある日元カレと些細なことでケンカ。それからは毎日何回もしてたメールもなくなって。。最初は謝ってきたりしてて、話しあるから会おうって言ってくれてたんだけど、私は素直になれなくて。そのうち連絡もなくなってって…。連絡なくなってきたころはこのまま会わなくなったほうがいいのかなって考えてた。このままズルズルいっちゃうのはお互いよくないかなって。大事な存在なのは確かなんだけど…でもどういう気持ちでいるのか気になって。このまま連絡しないで忘れるようにするか、自分の気持ち伝えて話し合う努力するか迷ってます。読んでくれてありがとう意見ください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼より元彼の不倫相手が大事なの❓
そんなフラフラしてて、彼氏に罪悪感ないのかな❓
大事なのどっちなの❓
今彼でしょ。
助けてくれたんでしょ❓
完全に彼裏切ってるよ。
目を覚ましましょう。
でないと、今彼失っちゃうよ。
彼氏に 悪いとか
彼氏が居なくなるかもしれないとか 深く考えていないなら 彼氏とは 別れた方がいいんじゃないですか?
もう 振り回すの辞めてあげては?
主さんは 勝手に都合のいい女やってればいいけど
気の毒ですよ💧
本当に😱 彼氏さんだけを 大事にしてくれる人と出会うチャンスを 潰さないであげて欲しいです。
どちらもと迷いがある時はどちらでもないのだと思うんです‼いったんその場から離れないと答えが見えないままの様な気がします😊無責任な恋愛を始めてしまった重み…辛いでしょうが自分の為にも中途半端にならないように話はきちんとした形でしたほうがいいと思います😊ズルズルと何年も後悔して暮らす人にならないようにね😉
努力もなにも必要なくない?
頑張る必要もなくない?
だって、今彼を大切ならそんなの自然に態度に行動に出るだろうし迷わないもの…
今彼を大切なら一緒にいるだけで幸せって思えるんじゃないかな?
って俺は思うから今彼としっかり真正面からぶつかってみてください
幸せにしてあげてねo(^-^)o
貴女も、幸せになってね。
今回の事は、彼の想いを見直す為だったんだって、思って、同じことを繰り返さないようにね。
人を傷付けたら、自分の身にいつか返ってくるから。
今の気持ち忘れないで、大切に、幸せを崩さないでね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧