今年で大学3年生になる者です。今年に入ってすぐに彼から告白され付き合い始めました…
今年で大学3年生になる者です。今年に入ってすぐに彼から告白され付き合い始めましたが、しつこさがひどくてついていけないです。
2人で出かけた時の帰りに「送るよ」と言われました。しかし住所を知られたくないのと、まだ午後の3時だったことから「1人で帰りたい」と何度も断りましたが聞き入れてくれず、結局家までついてこられました。走ってもついてくるのです。
最近勝手に身体を触られます。触られると言っても手を繋いだり、肩に手を置くと言った程度のものなのですが、元々スキンシップに慣れていない私からすれば不快でしかありません。
これらは1月2月に起こった出来事で、3月の上旬頃に別れたいと何度も言って、折れてもらいました。けれど条件として「これからも会う、遊ぶ」と言われました。
これは好きな人に対するアプローチなのでしょうか。
それとも大学卒業して上京するまで我慢した方が良いのでしょうか。
No.2825429 2019/04/01 21:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
この手の相手は危険です!ストーカー要素が強いので、今のうちに早急に信頼できる大人の知人に相談するべきだと思います。断る毎にしつこさが増してくるタイプの男性のようなので、あなたに危険が及ばないうちに真剣に対処されるべきです。よくニュースでみる悲しい事故もこんなことから始まっていると思いますよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧