素直になりたい
私は
同性異性年上年下友人恋人親族(他人?)に対し、素直になれてない気がします。
気付くと
いつも一人です。
日々生活している中で、他人の話方や仕草を観察しても、自分にそれほど強い劣等感があるとも感じてませんし、欲しい物、服だってハヤりで無かったら、スンナリ諦めますし、店員さんや彼女のアドバイスも良く聞いてました。
ただ単に…
付き合いにくいキャラ?
それとも、俺の引きだしが少ないから会話が弾まない→話が終わる→俺つまらない→人としてのお付き合いが終わる→事務的なお付き合いの始まり→それって孤独?→やっぱりそっかぁ😂って。
比べやすい友達(同年代)の行動や言動のテンポを観察しても、自分のキャバが狭い気は感じてます。対人関係を円滑に進められない病気ですかね?それとも淋しがり病?話がつまらない病?
おもいきって次に出会があったとして、ヤバそうな空気になったら
孤独は嫌なの~😂
ってカミングアウトした方が、相手に分かり良いですかね💦
ウザがられるのかなぁ😔俺がやられたらウザいかなぁ😠
新しい回答の受付は終了しました
そんなに悩まなくったって大丈夫ですよ☆ 実際私だってキャパは超少ないです。
けど分からないことはどん②聞いて聞いて聞いて…ひとの話にのりつつそのネタで盛り上がります💡
ただ悪口ネタだけはぜ~ったい❌❌❌
やってるとその内自分に返って来ますよ✋
ありがとうございます。
悪口って聞いてる方も疲れますよね、自分は気が利かない、気付けないキャラだから、他人に対して知らずに使っていたかもしれません。
以後気をつけます🙏
それと…
キャバが狭い🙅
キャパが狭い🙆
⬆勉強になりました。
素でキャバキャバと使ってた自分が恥ずかしいです🙈
孤独!私もそうですよー寂しいけど付き合いもあまし好きじゃないし、あなたから見たらオバサンだけどこの年でもなーんにも知らない馬鹿な人です!でも元々クールな自分なので楽しくない話に笑うと顔が引きつりそうになるし「へーそうなん」としか思わない人の話に無理やり「なんか言わな(^。^;)」とあれこれ考えてる自分も笑っちゃうし!あなたはあなたで良くない?変わりたい(>_<)と思ってるなら仕方ないけど…
何の参考にもならず失礼しました!
7です!おはようございます😊あなたの文章(気持ち)はとっても魅力ありますね。きっとその感性に気付く方少ないかも😉本当に大切な友人や女性に巡り合い素敵な男性になって下さいね👍今日も一日マイペースで行きましょう🙋
本当にありがとうございます。
私も>>7サンから頂くレスを嬉しく感じたり、励まされたり、考えさせられたり、照れたりしたりして、いつも楽しく拝見させて頂いております。
そろそろレスの限界でレスが出来なくなる事と思いますが🙈💦
またサイト内で会う事もあると思います、その時もどうぞよろしくです🙌✨
最後にいろいろ大切な言葉を頂きまして、本当にありがとうございました。
―――追伸―――
春一番🌸って、名前だけ聞くと良い奴そうですが、風が強くてかなり暴れん坊ですよね🌀
気をつけて下さい。
でゎお元気で😃
また会いましょう🙈💦
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧