今年中学二年生になる女です。不登校です。今日の21時30分くらいから頭の天辺から…

回答3 + お礼2 HIT数 459 あ+ あ-

2019/04/09 01:37(更新日時)

今年中学二年生になる女です。不登校です。今日の21時30分くらいから頭の天辺から右に行ったところくらいがジンジンしていました。そんなに痛くはないものの気になるので寝ました。そして22時30分くらいにまた起きました。今は寝たからか首が少し気になるだけなので問題ありませんが、あの頭の痛みが気になります。私はよく顔を強ばらせながら悩んだりするのでそのせいかと思っています。それと最近、昨日と一昨日は少し吐き気がしました。運動をそんなにしていないので、運動不足からかな、と思っているのですが、不安なので一応悩みを投稿しようと思いました。文章まとまってなくてすみません。よければ回答よろしくお願いします。

No.2829433 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

散歩でもして

心身のリフレッシュにつとめようか

籠もっていても

何も始まらない

No.2

回答ありがとうございます。明日、親と一緒に少し散歩してみる予定です。

No.3

身体を強張らせたことで首こりが起こり偏頭痛が起きたのかも。
毎日体操するとか、癖になる前に身体をほぐそう。
治らなければ病院へ。

No.4

回答ありがとうございます。明日から体操やってみます。

No.5

不登校でもいいから、起きていられるなら、学校通りの体育の時間と、通学時間くらいの徒歩はしたいですね。
そういうことをしてくれるフリースクールはありますか?
中学生から入れるスポーツクラブに日中行ってもいいなら、それでも構いません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧