今年中学二年生になる女です。不登校です。今日の21時30分くらいから頭の天辺から…
今年中学二年生になる女です。不登校です。今日の21時30分くらいから頭の天辺から右に行ったところくらいがジンジンしていました。そんなに痛くはないものの気になるので寝ました。そして22時30分くらいにまた起きました。今は寝たからか首が少し気になるだけなので問題ありませんが、あの頭の痛みが気になります。私はよく顔を強ばらせながら悩んだりするのでそのせいかと思っています。それと最近、昨日と一昨日は少し吐き気がしました。運動をそんなにしていないので、運動不足からかな、と思っているのですが、不安なので一応悩みを投稿しようと思いました。文章まとまってなくてすみません。よければ回答よろしくお願いします。
No.2829433 2019/04/08 23:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
不登校でもいいから、起きていられるなら、学校通りの体育の時間と、通学時間くらいの徒歩はしたいですね。
そういうことをしてくれるフリースクールはありますか?
中学生から入れるスポーツクラブに日中行ってもいいなら、それでも構いません。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧