自分は二十代前半男性です。 簡単に言うと性欲がわかないことで困っています。 …

回答3 + お礼2 HIT数 615 あ+ あ-

2019/04/10 01:57(更新日時)

自分は二十代前半男性です。
簡単に言うと性欲がわかないことで困っています。
普通は中学くらいから男性は自慰をするものだと聞きますが、自分にはそういう欲求が湧きません。
産まれてから3回しか自慰をしたことがありません。セックスは10回程度です。
夢精もありません。少し持病があり、筋肉がつきずらかったり骨が大きくならないので、女性的な見た目ですが心は男性です。
女性の体を見ても何も思いません。ゲイなのかと思い、男性の体で挑戦してみても無理でした。
お付き合いした女性とセックスをしようとしても、性器がグロテスクで恐怖すら感じ、全く勃ちません。直接刺激すればある程度反応はしますが、視覚的なものは何も感じません。
ならばと思い、男性とセックスをしたことがありますが、お尻が爆発しそうなほど痛くて本気で泣きました。もちろん反応しませんでした。
自分の持病は精子が作りにくくなるというのも症状としてあるのですが、性欲不振は個人の問題らしく、悩んでいます。
自分が困るというより、付き合う相手に申し訳なくて悲しいです。どうしたらいいですか??

No.2829978 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全く性欲がない女性も存在します。普通に出会うには難しいですが、探してみては?

No.2

>> 1 「性欲ありますう?」とか、普通他人に聞いたらドン引きですよね?
女性に告白された時などにも、僕は「自分は性欲が薄くてそういう雰囲気になっても、何もしてあげられない」と説明するのですが、みんなそれを軽く受け止めるから、結局セックスしないことが原因で、本当は私のこと好きじゃないんでしょとかなんとか言われます。
正直好きか嫌いかで言われたら好きですが、猫かわいいなとかパンダ愛らしいなとか、そういう意味での好きです。変な話、かわいい猫やパンダとセックスしたくないみたいな感じで、、
男性にも同じことが言えます。男性に関してはかっこいいなあとか、すごいなあとか思いますが、それは父親への気持ちに似ています。

No.3

聞きづらい内容だったりするのでアプリなどで説明書いてからのそこで出会ったお付き合いとかがいいかもしれませんね。

No.4

>> 3 ありがとうございます。でも僕はネットで出会った人間(オンラインゲームで知り合い、ゲーム用のツイッターを交換した)に何故か本名も年齢も顔写真まで全部を特定され、挙句家の最寄りまでやって来たことがあり、一切の自分の情報をネットに載せるのに恐怖を覚えてしまいます。こういう匿名の掲示板で、悩みだけを相談したりできるのは大変ありがたいのですが、ネットに対する恐怖感があります、、

No.5

付き合うまでに友達関係になって、性に対して興味がないことや、超淡白なことを伝えて理解や共感があれば恋愛として進んでいったらいいんじゃないかな。

恋愛はしたいんだよね?私の友達にも恋人があれば嬉しいけど性的なことはいらないって子いるよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧