彼とのこれからについて。 彼とは元カノの事、予定を言わない事で何度となく喧…

回答4 + お礼0 HIT数 263 あ+ あ-

2019/04/11 07:45(更新日時)

彼とのこれからについて。

彼とは元カノの事、予定を言わない事で何度となく喧嘩をしてきました。

元カノの事は多分切れてくれたと思います。
予定を言わない事も少しずつですが、言ってくれる様になりました。

でも、喧嘩をし過ぎてお互いにぎくしゃくしている気がして悩んでいます。

彼も私への罪悪感もあると思うし、私も言い過ぎた事の罪悪感もあります。
お互いに謝って、無かった事には出来ませんが過去の事にしようと話し合いました。

そんな時、彼の親に
お前たちは今後どうするんだ?
と聞かれ、彼も私も黙ってしまいました。

その事でまた彼と話す事になった時
彼は私との事はわからないと言ってきたのです。
私は、わからないなら仕方ない
でも、気持ちがわからないのか、一緒にいれるかわからないなのか
どっちなの?と聞くと

彼は顔を隠し、嫌そうな感じで一緒にはいたいと思ってるとだけ言われました。

わかったと伝え話を終えましたが、お互いがぎくしゃくしてて相手の気持ちが見えなくなっているのか、今は不安に思えて仕方ありません。

彼の事は好きなので、今はなるべく笑える様な雰囲気作りをしながら、至って普通に接してるつもりですが、この状態から抜け出すにはどうしたら良いと思いますか?

No.2830238 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

中学生さんかな?

No.2

彼の方が信用失うことをしてるのに、何故か上から物言ってる感じがする…嫌だな。

予定を言わないっていうのは、同棲してて飲み会とかご飯とか色々予定が狂うってことかな?

元カノと会うとか連絡とるっていうのはダメだよね。彼女がOKしてるとしても思いやりに欠ける。

主さんも改めてこの人でいいのか、今後もモヤモヤしないか、しっかり考える時だと思うよ。

No.3

2人で海外旅行にでも行ってみては?

No.4

もういい年なんでしょ?
親もどうするのかと聞くような付き合いしてるなら彼がどうじゃなくて主さんはどうしたいんですか?

結婚したいならしたいでそう言えばいいし、彼にその気がないなら別れるのかダラダラ付き合ってるのか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧