昨日お見合いパーティーで出会った人とデートしてきました。会うのは4回目で動物園に…

回答4 + お礼1 HIT数 586 あ+ あ-

2019/04/17 16:20(更新日時)

昨日お見合いパーティーで出会った人とデートしてきました。会うのは4回目で動物園に行きました。本当に楽しく時間があっという間でした。夜は居酒屋で色んな事話しました。相手はお酒飲んでましたが、私は車だったので飲んでません。誠実で優しくて、私はその人と付き合いたいですが、相手がどう思ってるかわかりません。どうやったら相手の気持ち聞き出せますか???ちなみにまた遊びに行こうって誘ったら行こうって返事もらいました。まだ探ってる感じでしょうか???アドバイスお願いします

No.2832581 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手から誘って来ることはないの?

No.2

>> 1 相手から誘って来たのは一番最初と2回目と4回目です。私が誘ったのは3回目のみです

No.3

パーティーなどは複数の人と同時進行していることもよくあります。大抵は2、3回で見極めて、「ごめんなさい」などすることが多いみたいです。文章を読む限り、4回会えていて、飲みに行くだけでなく動物園にも行けてます。脈がない人とは動物園はいかないと思いますので少なくとも、いい関係のような気がします。今度会ったときにたタイミングみて、今後のことを聞くのもいいかもしれません。

No.4

遠回しな方法は考えず、普通に今後の話をしていくのが大事じゃないかなと思いました。

No.5

主さんが現時点でもうその人とお付き合いをしたいのでしたら、それは伝えた方が良さそうですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧