ホモサピエンスは好きですか?賢い人という意味です。即ち、人間は好きかってことです…

回答4 + お礼3 HIT数 712 あ+ あ-

2019/04/17 12:54(更新日時)

ホモサピエンスは好きですか?賢い人という意味です。即ち、人間は好きかってことです。yesかnoかで答えて下さい。人によるという回答は即効、的はずれな回答として削除投票致しますご了承下さいまし。これは、人類の人類に対する人類への愛を確証するために建てられた、荘厳なスレなのです

No.2833810 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

NO
ホモサピエンスは地球にとって毒でしか
ない

No.2

いえす。
そういえばオランウータンは森の人ですね。
人間は賢い人って本当かなぁ。でも、好き。

No.3

君はどこの星から来たの?

私は宇宙人ではなく地球人なのでそんな質問はバカみたいなので答えないで良いですか?

だってウサギがウサギに「ウサギ好きか?」って聞くそんな馬鹿はウサギにもいないって事くらいバカじゃなければわかりますから。

地球の言葉わかるんだね。すごいですね。主もやっぱり有機生命体ですか?

これからもよろしく〜

No.4

>> 1 NO ホモサピエンスは地球にとって毒でしか ない さしずめ癌細胞

No.5

>> 2 いえす。 そういえばオランウータンは森の人ですね。 人間は賢い人って本当かなぁ。でも、好き。 森の人と言うんだ
初めて知った
愛に満ちてるね(^-^)

No.6

>> 3 君はどこの星から来たの? 私は宇宙人ではなく地球人なのでそんな質問はバカみたいなので答えないで良いですか? だってウサギがウサギ… ワタシハ AI
ワレワレハ ジンルイ ヲ コエタ!

No.7

NO

かといって他の生き物や種族が好きなのかといわれると、そんな事もないんだけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧