通話記録

回答13 + お礼4 HIT数 3888 あ+ あ-

2007/02/14 12:58(更新日時)

旦那が浮気してたんですけど相手と別れたんです。でも本気の浮気だったので私もなかなか信用出来ず😢でも旦那の前では信じるように頑張ると言ってあります。でも今日携帯の明細が届いて怪しいところがあって通話記録を取りたいんですけど、旦那名義なのでそういうのって旦那に確認の電話いくんでしょうか?
せっかく信用しようとしてたのに…。
旦那は子供みたいな人で私が信用してないとわかったら「こんなに頑張ってるのに何で信じてくれないんだ」って言うので知られたくないんです。
普通にシラ~😒ってウソついてたのに…。反省はしてるんですけど本気だったのをすぐに無しに出来る旦那かと言われたら…。
ちなみにauです。
宜しくお願いします🙇

No.283605 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

明細は本人じゃないと無理ですよ。主さんはもし通話記録を得て万が一の事考えてます?真実を突き詰める覚悟と真実をうやむやにする幸せもあります。旦那さんと離婚する気持ちがないなら、調べない方がいい。私はそう思う。旦那さんの全てを知る事が夫婦円満ではありません。浮気はいけない事だけど、信じあうキッカケを失ったら旦那さんどころか男性不信になるから。 夫婦にもプライバシーはあります。妻だって浮気はなくとも可愛い嘘や秘密なものってあるはず。私はむしろ女の方が腹黒いと思うのよ😚演技力は抜群でしょ😜

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇私もわかってるんです😢取り寄せたところで、もしまだ続いてたらって…。もちろん冷静になった時に離婚もお互い考えました。でも現実を考えると子供二人いてキチンと生活していけるのかとか思うとやはり…。旦那も反省はしてるし…。
でももし続いてて休みの日や仕事終わりに私達を置いてあの子のところに通ってるのかと思うと夜も寝れなくて😢只でさえ仕事終わるの遅いのに「仕事だから遅くなる」「職場の人と日曜出掛ける事になった」だの言われたらダメとも言えず…。私は家で子育て頑張ってるのにって思ってしまうんです。
もっと違う考え方出来ると楽なんですけど。楽になりたいです。

No.3

そうだよね😣傷を治すまでには信頼という時間が必要だよね。罰として、携帯をチェックしていいか何気ない冗談の延長で聞いてみたら? そこで慌てたら😱見せられるなら見せて貰う😁でも本気トーンじゃ旦那さんもいらっとするから、そこは上手くね😊私はよく子供をダシにしたなぁ😂子供には勝てないから😜後は出来る限りの家族の尊重はしてほしいとおねだりしてみてはどう?ガンガン文句で言うよりも旦那を転がすんだよ。

No.4

通話記録は、本人じゃ無くても大丈夫です!まず旦那さんの契約した時の暗証番号分かりますか? 分かる場合は、157に電話して下さい。オペレーターに旦那さんの携帯番号と暗証番号を言えば大丈夫ですよ!後、書類の内容の所を全項目にして下さいCメールの発信記録も分かっちゃいます

No.5

>> 3 そうだよね😣傷を治すまでには信頼という時間が必要だよね。罰として、携帯をチェックしていいか何気ない冗談の延長で聞いてみたら? そこで慌てた… ほんと手のひらで転がしとけばいいのにって思います。でも今はまだそこまで割り切れなくて。でも割り切れないからこそ今は離婚を考えたくないというか、離婚はいつでもしようと思えば出来ると思って。
携帯チェックは今回の明細出して笑顔で聞いてみた方がいいのでしょうか❓でも私が携帯見て発覚した浮気なんで最近はお風呂に入る時も持っていってるし、触れられたくないみたいなんです。そこがまた怪しく思えたりして。
はっきり聞いてみた方がいいのですかね❓もちろん笑顔でと決めてますけど。きっと逆ギレされそうかな💧
私がもっと前向きにならなきゃですよね😥

No.6

④です!今でも携帯離さ無いのはやましい事があるんでしょうね。俺は証拠見せれば観念すると思います。でも主さん離婚の決心ありますか?

No.7

4さん すみません。うちは 通話明細 毎月きてますが(疑いとかでなく)それは105円の方ですか?2つ選択できますよね?210円の方ですか?
何気なく 先程見てたんですが [Cメール]の記録も載るんですか?
うちは [Cメール]使わないから 載らないのかなぁ…
主さん 横レスすみません💧

No.8

お話し聞いてもらってすごく感謝してます😊
暗証番号は私が契約に行ってるのでわかってるんです。
離婚の決心ですか😔なんだろう。毎日揺らいでます。こんな信じられなくてやって行けるのかとか、でも旦那と話すと本当にもう終わったのかなと安心もするんです。
でも今日は以前働いてた人が職場に遊びに来たから飲みに出るって昼に電話があって、さっきも電話あったんですけど充電切れたら仕事場の電話からかけてるって…。怪しすぎません?でも早く帰るからって言うんですよ。私は信じてたらいいのですかね😢
ほんとおかしくなりそうです。
相手の子も賢い子だと思うから(会ったことあるんです)旦那に今はおとなしくしてた方がいいとか家族も大事にとかアドバイスしてるんだとか考えたりしてしまって…。
でも旦那は実はキッパリ別れてたらと思うとヤイヤイ言ったら私から離れて行くだけだと思うし…。ほんと私は自分でもどうしたいのかわからないんです。
長々とすみません😠

No.9

横レスすみません💦
私も④さんに質問なのですが、私も以前旦那の浮気の証拠にと通話明細(au)を考えたのですがあるサイトで、157に電話しても本人ではないから書類を送った後確認の電話が携帯にあると聞いたのですが、それは違うのですか❓

No.10

主さんすみません💧GPSはどうなんでしょう?私も旦那の携帯にしたいんですが😥

No.11

初めて書き込むのにすいません🙇旦那名義の📱を住所変更、引き落とし口座変更など私が📱でしたけど確認の電話はなかったですよ☝ケースが違うのでなんとも言えませんが…やり方、汚いかもしれないですけど📱会社に申し込まなくても自分の📱と相手の📱で設定出来るGPSアプリ?もあったハズ…です。前に私も旦那の居場所がわかる様にしようと色々、📱の機能を調べた時に…

No.12

全項目に記してあればCメールも乗ってきます!205の方は 発信する前に三桁の番号入れるやつでしょ!

No.13

安心ナビは旦那さんの携帯に位置確認された履歴が残るからばれますよ!後確認の電話は来ませんよ

No.14

7です。4さん ありがとうございます。9さん 通話明細は 本人確認しますよ!うちの旦那は 本人確認されたみたいです 一週間くらいすると用紙が届いて 記入して返送する仕組みです!過去1ヶ月分のも頼めます旦那が頼んでました。(申請した翌月からでなく)ちなみに📧は メール日付と使用パケット数しか記載されてないです アドレスまでは 載らないですよ!

No.15

7です。10さん GPSの 位置確認は 無料と有料の選択があって 有料315円の いつでも位置確認に奥さんだけが加入して あらかじめ旦那さんの登録が必要 旦那さんに了承📧がきて OKすると 完了です 旦那さんが加入しなければ 確認履歴は わかりませんよ!うちは 夫婦で いつでも位置確認(315円)お互いに加入してるので お互いに確認履歴は 見れますけどね。
うちの旦那は 出張がたまにあるので 逆に旦那が心配してるらしく 旦那から申し込みに行こう!と二人でau窓口に行き申し込みしました。特に スーパー以外 外には出歩かないんですけどね💧

No.16

本人確認は必ずしますよ。これが色々面倒で役所かと思いましたから😠

No.17

色々ありがとうございます🙇
今は通話記録取ろうか迷ってます。
もしまだ続いてたとしても私がニコニコして待ってたら罪悪感を感じて帰ってくるかもって。でも帰ってきたところで許せるのかとか。向こうで楽しい時間を過ごしてたのは私の中では決して消えないし。
この明細が届くまでは前に進もう、セックスも始めは嫌だと思うけど何回もして乗り越えようと思ってました。
旦那は私が他の人としたらもうあなたとは出来ないよって浮気する前から言ってたのわかってるので先日思い切って誘った時無料しなくていいよ、それならご飯食べに行こうって食べに行きました。
でも私にはあの子に本気だから私とすると彼女を裏切る事になるからしないのかもって考えたりしてしまって…😢考えすぎですかね❓
旦那にもこの事は話しました。でも違うって。
毎日こんな事ばかり考えてしまいます。
位置確認も考えました。でも携帯肌身離さず持ってるので無理です。しかも契約したら明細に載ると思うと…。
こんな回答ばかりですみません🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧