この間彼氏が出来たのですが その彼氏とは高校の初めから部活が一緒でたまたま第1…
この間彼氏が出来たのですが
その彼氏とは高校の初めから部活が一緒でたまたま第1志望だった公立高校も同じでお互い落ちて高校で会いました。なんか、運命なんじゃないかって思っちゃったりしました笑
学年も上がってからは部長とマネとしてよく話したり衝突したりしてました。
私は、たぶん気づいていない間に彼に惚れてました。好きだと気づいたのは彼に彼女が出来た時でした。
その時は彼とは他の人より少し仲のいい本音で話せる異性の友達でした。
彼が彼女と別れ、彼に私の相談に乗ってもらっていた時(主は病みやすいです)にひとりが寂しくてハグしたいと半分本気半分冗談で言いました。そしたら、ハグしてくれました笑
それからは、時間があって人がいない時隠れて少しだけハグするようになっていきました、時が経つにつれてハグだけでなく付き合ってもいないのにキスなどもしていました。お互いに恋人がいなく私は彼が好きだったので嫌だとは思いませんでした。
高二の秋くらいに1度告白しました。
まぁ、フラれちゃったんですけどね笑
高二の冬くらいからお互いが忙しく私は部活を退部したのであわなくなりました。
この間4月の大会の応援に行って久しぶりに話しました。その時に、まだ俺の事好きなら付き合う?といわれ、少し悩みましたが付き合うことにしました。
正直私も彼のことを本気で好きなのかわかりません。彼に聞いたところ彼もそうらしいです。
お互い受験生ということもあり勉強におわれて会うことがあまりないです。付き合ってることを口外していないので学校でも会うことは無いです。
LINEは毎日しています。
たまに、LINEが既読無視で終わってしまっていて悲しいです。
この状態で付き合い続けてもいいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧