人工妊娠中絶を2回もしたらもう人として失格というか、生きる価値ないですよね。 …
人工妊娠中絶を2回もしたらもう人として失格というか、生きる価値ないですよね。
1年程前に中絶手術をしました。
今生理が1週間遅れています。避妊具は付けていましたが、絶対なんてないですよね。
怖くてまだ検査薬を試すこともできずにいます。ピルはしばらく飲んでいたのですが、今はやめてしまっています。
絶対がない以上、もう二度とそのような行為自体をしないしか方法はないですよね。
この先また好きな人ができたりした時に、お付き合いはしても性的な行為はしないという生き方をするのが正しいのでしょうか。
色々と書いてしまいすみません。
新しい回答の受付は終了しました
いやいや、生きる価値がないのはあなた自身じゃなくて、あなたの親ですよ。
きっとあなた、親からまともな教育受けてないでしょ?
だとしたら、あなたは被害者だよ。親が加害者、クズ、生きてる価値なし。
あなたは、これを機にちゃんと反省して、もっと自分を大切にする生き方をしなさいな。
一度、寺にでも修行に行った方がいいかな。
ちゃんと自分を見つめなおさないと、また同じことするから。
いやいや、ちょっとあなた説明不足過ぎだよ~。
読んだ人は、「あー、また底辺系女子が自由にやってるわー」って、100%思うから。
そんな、無理やりされたとか、最初に説明してくんないと。
で、慰謝料は500万円くらいもらった? まだならもらいに行こう!
好きな人とかお付き合いとかそういうちゃんとした人じゃないんじゃない?
恋人ならあなたをそんな目に合わせないようにするでしょうに。
春を売る商売してるならやめたほうがいい。
何度も中絶したらちゃんと産めなくなるかもよ。
なぜ?
女性だけだけ避妊なの?
私はやるななんて思ってない。
私だって子供2人できて
もう子供は作りたくない。
避妊はするけど絶対はない。
でもきちんと出来る限りの避妊はします。
もちろんゴムは完璧ではない
危険な日を回避しながら、回数や漏れも確認ゴムあり、外だし必須
心配ならアフターも確認。
男性の避妊もありますよ。
カットとかね。
考え方極端です。
私が言いたいのは妊娠ではなく、
産む気もないのに避妊も知識やしないでやるなら辞めなさいって話。
出来る限りの避妊してどうしても出来た。ならまだいいかも。
でもする相手は基本好きな人や将来考えてる人だよね?出来た時に一緒に考えられるかどうかの問題じゃない?
じゃあ聞くがその中絶でバラバラにされた赤子はどう思う?
どれだけ避妊具もってどうのこうのと能書き垂れても結局遊びでやって出来たら潰すってことでしょう?
産みたくもないくせによくやることだけはやるよな。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 517HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 228HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 294HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 164HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧