これって怪しい?連休入った途端いつもは連絡不精の彼からの連絡が増えました。返信も…
これって怪しい?連休入った途端いつもは連絡不精の彼からの連絡が増えました。返信も早いし丁寧に返してくれてる気がします。
先月かなり忙しそうにしてたので、仕事から解放されて暇になったからかと思った反面、何か私以外で嬉しいこと...女性関連の出来事でもあった?と疑ってしまいます。
もしくは、やっと恋愛スイッチが入ったのでしょうか?
次会ったら彼に直接、めっちゃ連絡くれたけど暇だったの?とそれとなく聞いてみようとは思います。皆さんの意見もお聞かせ願いたいです。
19/05/03 10:09 追記
彼、としか書いてないけど付き合ってます。
レスにキープとありましたが私とは遊びだったということでしょうか。
No.2841905 2019/05/02 23:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
貴女は本命ではなかったんでしょうね。
他にお目当ての女性がいて、手を出してみたものの上手くいかなかったから、貴女に勘づかれないうちにと舞い戻ってきて、貴女まで取り逃すとボッチになりますから、連絡がやたら増えたんじゃないでしょうかね。
わかり易いですね。
浮気性は病気ですから、決して治りませんしね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧