これって怪しい?連休入った途端いつもは連絡不精の彼からの連絡が増えました。返信も…

回答4 + お礼5 HIT数 1224 あ+ あ-

2019/05/03 13:06(更新日時)

これって怪しい?連休入った途端いつもは連絡不精の彼からの連絡が増えました。返信も早いし丁寧に返してくれてる気がします。
先月かなり忙しそうにしてたので、仕事から解放されて暇になったからかと思った反面、何か私以外で嬉しいこと...女性関連の出来事でもあった?と疑ってしまいます。
もしくは、やっと恋愛スイッチが入ったのでしょうか?
次会ったら彼に直接、めっちゃ連絡くれたけど暇だったの?とそれとなく聞いてみようとは思います。皆さんの意見もお聞かせ願いたいです。

19/05/03 10:09 追記
彼、としか書いてないけど付き合ってます。
レスにキープとありましたが私とは遊びだったということでしょうか。

No.2841905 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

単純にお休み長いし、暇だからだと思う

No.2

暇なんでしょう。

No.3

>> 1 単純にお休み長いし、暇だからだと思う ありがとうございます!やっぱ私の考えすぎですかね?😥
けど明後日から旅行なんです、それにしてはその話題が全く出てこない。もう計画からなにから全て済んでるからかもしれないけど、うーん
ちょっと私の男性不信を直す必要がありそうです😓

No.4

>> 2 暇なんでしょう。 普通に考えてそうですよね、、!ありがとうございます。

No.5

おそらく貴女以外の女性にもちょっかい出してきた。そして、軽くあしらわれたんだと思いますよ。

お目当ての女性に撃沈されて、貴女まで失うとボッチになるから、連絡が増えたんだと思いますよ。

なんか貴女をキープしてるようにしか見えませんけどね。

• << 7 あのすみません、書いてませんでしたが彼とは付き合ってます。本命ではなかったということでしょうか?

No.6

>> 5 やっぱりそうですよね?どう考えても。
そんな連絡増やさなくていいのにって思いました、アホだな〜と。
私も文面苦手で、めんどくさがりなので、たくさんやり取りしたいわけでもないし。
別れます。ありがとうございました。

No.7

>> 5 おそらく貴女以外の女性にもちょっかい出してきた。そして、軽くあしらわれたんだと思いますよ。 お目当ての女性に撃沈されて、貴女まで失うと… あのすみません、書いてませんでしたが彼とは付き合ってます。本命ではなかったということでしょうか?

No.8

貴女は本命ではなかったんでしょうね。

他にお目当ての女性がいて、手を出してみたものの上手くいかなかったから、貴女に勘づかれないうちにと舞い戻ってきて、貴女まで取り逃すとボッチになりますから、連絡がやたら増えたんじゃないでしょうかね。

わかり易いですね。
浮気性は病気ですから、決して治りませんしね。

No.9

>> 8 バカすぎますね😅
これで別れようと言えば、付き合ってるつもりなかったなんて飛び出しそうな勢い。
一気に冷めました。ほんとありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧