皆様 詐欺に遇った事は無いですか⁉ 本人に成り済まして騙そうと…
皆様
詐欺に遇った事は無いですか⁉
本人に成り済まして騙そうとする、俺々詐欺・私々詐欺❗‼
「〇〇〇サイトの観覧料金が、未だに未納です❗‼ このまま滞納すると、延滞料金が発生します❗‼ 早めにお支払いして頂くよう、お願い致します❗‼」という、架空請求詐欺❗‼
ましてや、お問い合わせ📱番号が記載してあって、その📱番号に掛けると…………⁉
最近は、“母ちゃん助けて詐欺”という詐欺が発生してるとの事❗‼ 息子に成り済まして…………⁉
キャッシュカードの暗証番号を、騙して聴き出そうとするなんていう詐欺も…………⁉
インチキ商品を騙して買わせようとする、悪質セールス…………⁉
「どうして…………⁉ なんで…………⁉」って、思いますよね⁉ 考えると、腹立ってきちゃいますよね⁉ (マジで)
💰が欲しいんだったら、真面目に働けってんだよ❗‼
何が楽しくて、仕事なんてするもんか⁉ 朝早く起きて、眠たいのによ…………❗‼
“夜は、必ず、朝となる” “♪新しい朝がきた 希望の朝だ♪”と、前スレでスレしたけど、1日の中で朝が、1番嫌い (苦笑)
自分で買い取るセブンイレブンの商品でもないのに、バーコードシールを張り付けて、ローラーに流す…………⁉ 腹立たしいなぁ~~………… (苦笑) ※是は、俺で例えると…
でも、それは、皆、一緒❗‼ 仕事なんて、そんなもんですよ (苦笑)
それを拒否して、悪質な行動をする…………⁉ そんな族は、断じて許せない❗‼ この世から、追放するべきだ❗‼
ってか、幼稚園・小学生の子供ぢゃあるまい❗‼ いい年した大人の、おっさん・おばさんが…………⁉
俺の発言、間違ってますかね…………⁉ 曲論発言(間違い発言)ですかね…………⁉
皆様、詐欺に遇わないように❗‼ うまい口車に乗らないように❗‼ 「はぁ~⁉ 何、ほざいとるんや⁉ てめえは…………⁉」と感じたら、即刻で警察へ❗‼
.
新しい回答の受付は終了しました
お兄さん1さん
はぁ~………… (呆)
俺のスレが腹立たしいなら、レスしてくれなくてもいいよ❗‼
確かに、俺の口調・発言も悪いかもしれない❗‼
認めん事も無い❗‼ でも、上品な口調・発言なんて、してられん❗‼ 平気で当然・当たり前のような顔をして犯罪を犯す悪者に対して、上品な口調・発言しなくちゃ、イカンのかよ⁉
ひょっとして、なんや⁉
お兄さん1さんは自分が、詐欺の加害者なのか⁉
だから、俺のスレみたいに偉そうな口調・発言が悔しいのか⁉
もし、そうだとしたら、はっきり言う❗‼ その悔しさを、人にぶつけるんぢゃなくて、自分にぶつけなよ❗‼ でないと、成長が無い❗‼ 将棋をやった事無いか⁉ “歩兵(1歩前だけ)”が“と(前にも後にも横にも両斜めにも)になる”だよ (マジで)
幼稚園・小学生の子供ぢゃないやろ⁉ 1人前の社会人の大人やろ⁉ 指摘されるんぢゃなくて、自分で気付こう❗‼
こういうレスは、レスしない方がいいかも…………⁉ でも、お兄さん1さんに気付いてほしいから敢えて、レスした❗‼
どう感じるか・どう受け入れるかは、お兄さん1さんの自由❗‼
.
悩める人6さん
はい❗‼ そうですよ❗‼
“俺俺詐欺”は、旦那に成りすます❗‼
“母ちゃん助けて詐欺”は、息子・娘に成りすます❗‼
いずれにしろ、なぜ…………⁉ こういう、族が存在するのは、なぜ…………⁉
💰が欲しければ、真面目に働けっつうんだよ❗‼
皆、そうしてるんだよ❗‼
自分だけ、楽して💰を稼ごうなんて、ふざけた真似するなっつうんだよ❗‼
プロの自覚を持ち、「俺・私は、ココで成功しなかったら、俺・私の人生無い❗‼」と命懸けで、丁寧できれいに完璧に素早く作業する❗‼ それが出来ん族に、💰なんて無い❗‼
俺、間違った曲論を発言してますかね⁉
どうでしょうか⁉
反論が有るなら、自由に、レスして下さいな (マジで)
.
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧