旦那に金銭的な裏切りを何度も何度もされ、気持ちが完全に離れてしまい、離婚はしたく…
旦那に金銭的な裏切りを何度も何度もされ、気持ちが完全に離れてしまい、離婚はしたくないと言われたので未だに結婚生活を続けてはいるものの、好き という感情がなくなり、優しくする事が出来なくなりました。態度が悪い冷たい等の理由から毎日浮気を疑われるようになりました… なんで私が責められるのかわからなかったけど、していないとしか言えず… そして数日前、行動が怪しいとスマホを覗き見されました。もちろん何も無いですが、上司からのシフト連絡、職場の集まりの誘いのLINEを見たようで、こいつ殺す名前を教えろ!!店に電話してやる!!等言ってきて元々冷え切っていた気持ちが完全に切れました…
勝手にスマホを見た事もそうだし、なんのたわいもない業務連絡のやり取りに狂ったように怒り、もう一緒には居られないと思い離婚を切り出したのですが、あのマネージャーがいいんだろう 俺に勝ち目は無い など訳の分からない事を言い出し、死んだ方がいいな、死んできます と言って出て行ったきり帰ってきません。 どうしたらよいのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
今更、どうするもこうするも本人が居ないのだから、数日経っても帰って来なかったら警察に行方不明届け出す位ですよ。
自分の行いを反省もせず、やりたい放題の構ってちゃんは要らないでしょう。
帰って来たら即、離婚でいいですよ。
又、逃げられて行方不明になられたら厄介だよ…
もしも、帰って来る様子が無くて離婚となると、行方不明者との離婚は3年経たないと離婚は出来ませんから。
金銭的な裏切りが何度もあったそうですが、その度に対応策としてやってきたことは何でしょう?
例えばカードを旦那さんには持たせないで金銭管理は主さんが全てやってきたなど。
裏切りとは具体的にどんなことですか?
それなりの対応策をとっても改善せずに何度も繰り返すなら冷めても仕方ないですね。
お互いの両親を交えて別居、離婚の話し合いをされては?
彼が自殺や浮気の疑いかけてくるなら二人で冷静に話し合うのは無理です。
彼の両親に事情を話してください。
そんな面倒くさいご主人の側に居たら、貴女の心が死んじゃうと思います。
何度も何度も裏切られて改善しようとも反省もしないで浮気疑うなんて…💧
妻を大事にしないで粗末な扱いをして心を踏みにじるなんて…酷過ぎます!
ワガママな頭がオカシイ人の側に居るとマインドコントロールされてしまう!
貴女は少しも悪く無いのに自分が鬼なのかと考え始める時点で洗脳されてる!
とにかく早く貴女のご両親にも相談して離婚に向けて話し合い行動した方が…
ご主人が本心に立ち返るとしても離婚が現実のものとなった時に初めて後悔?
自分のことしか考えられない人が変化するのは難しいし性質が悪過ぎますね?
貴女のこれまでの何度も何度も許そうと頑張ってきた事は凄く偉いことです。
今度はそのエネルギーを貴女の為に使ってほしい…貴女の心を癒してあげてね♡
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 401HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 476HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧