クンニして欲しい

回答22 + お礼24 HIT数 8274 あ+ あ-

2007/02/15 02:22(更新日時)

最近付き合い始めた彼がクンニしてくれません。フェラして欲しいと言うし、あたしもフェラ好きなんで彼は一回目は必ずフェラでイキます。クンニしてって一回だけ言ってみたら「オレはクンニ下手だから指で満足させる」って言ってクンニはやっぱりしてくれません。あたしは上手い下手ではなくクンニして欲しいし。正直、手マンは苦手なんです。またクンニして欲しいとも言えず彼の言いなりのセックスしてます。何度も頼むと男性は嫌な気分になりますか?して欲しいことを我慢しなきゃいけないんでしょうか…

No.284481 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一度頼んでみてはどうですか❓❗…まぁ俺はクンニ好きだから積極的しますけど。。。

No.2

口でやるのやめなよ。なんで自分だけ満足したがるかね? 臭いとか気になるのかなあ。貴方は頑張ってるのにね。

No.3

>> 1 一度頼んでみてはどうですか❓❗…まぁ俺はクンニ好きだから積極的しますけど。。。 ありがとうございます。一度頼んでの返事が「下手だから」って言われて2度目が言えずにいます…

No.4

>> 2 口でやるのやめなよ。なんで自分だけ満足したがるかね? 臭いとか気になるのかなあ。貴方は頑張ってるのにね。 ありがとうございます。別れたダンナさんや今まで付き合ってきた人たちは、みんな頼まなくてもたくさんクンニしてくれたし、臭いは特別キツくないと自分では思いますが…。フェラしないで意思表示するのがいいでしょうか?

No.5

『下手でもいいからして欲しい』って言うのは❓❓…もし言ってムード壊しちゃったらゴメンなさい😥

No.6

>> 5 またありがとうです。そうですね、上手い下手じゃなく、して欲しいだけなんで…勇気を出して言ってみます☺

No.7

私もクンニしてほしかったけど元彼には一度もクンニされた事ありませんでした😣フェラは強要されて顎痛くなるまでしてましたけど…。。それに私がフェラした後はその日一度もキスしてくれなかったりとか。。。五年間そうでした😢でも別れて新しい彼氏できたんですどその人はちゃんと全てしてくれますょ‼クンニも‼男の人の中にはクンニ嫌いな人もいると思います💦気持ちも大事ですが体の相性も大事だと思います‼話それててすみません⤵でも応援してますので頑張ってください‼‼ちなみにその彼の事は大好きなんですか❓❓

No.8

彼はクンニが苦手なんでしょうか❓💦 私の彼氏はどうしてもクンニに抵抗があるみたいで(愛液の匂いがどうしても苦手だと)、された事は3年付き合ってて1度きり。 でも私もそれで納得してます。 無理にさせたくはないですし…。頼んでもいいと思いますが無理強いはしないようにして下さいね‼💦

No.9

お二人は体だけの関係なんですか? お互い自分のしたいことやして欲しいことばかりですね。性生活って結婚したら、する事だけじゃなく、どうしたら二人が満足し合えるか話し合いしていく事でもあるのよ。遊びなら、快感目的もわかるけど、本当に貴女の事思ってるようには感じられないですね。まずは愛し合う気持ちから、してあげたくなるんじゃないかしら。ただのフレンド的存在でも妊娠するから気をつけてください。よけいな事ですが。

No.10

俺も前はできなかったけど、一回口の中に出してそのまますぐキスされて自分の精子が自分の口の中に入ったことあって、それからクンニもできるようになった。さすがに怒れなかった、だって、先に相手の口に出したのは俺だから

No.11

流れがワンパターン化して貴方もしてもらいたいことが達成しないとなんか中途半端に燃焼してしまいそうな気がしますよね😃

感情表現というか、嫌なら彼に頼むのは酷ですが下手だからとか手で、とかいう言い訳はあまりないと思います。多分彼は口ですることに躊躇いか少し苦手なようですね。女の人が無理な人がいるように男でもいるみたいです。頼み方はうまく乗っていけるムードを貴方が作ることですかね。私は男なのでちょっといいずらいのでその辺をまたみなさまに質問されたらどうでしょうか?o(^-^)o

No.12

下手でも愛情がこもってれば気持いいんだよ💖って言えば?やってくれないなら私もフェラ出来ないって言えば😤当方はクンニ大好きです😉

No.13

>> 7 私もクンニしてほしかったけど元彼には一度もクンニされた事ありませんでした😣フェラは強要されて顎痛くなるまでしてましたけど…。。それに私がフェ… ありがとうございます。彼のことは大好きです。すごく優しいし普段は彼の方があたしにベッタリです。クンニ以外は不満はないです。

No.14

>> 8 彼はクンニが苦手なんでしょうか❓💦 私の彼氏はどうしてもクンニに抵抗があるみたいで(愛液の匂いがどうしても苦手だと)、された事は3年付き合… ありがとうございます。一度頼んでダメだったから半分諦めてます…。クンニはしてくれないけど背中や足や全身を愛撫してくれるし愛されてると思いますが愛撫だけしてくれない…なんか満たされないんです…

No.15

お酒ガン②飲ませて酔わせて頼んでみるとかはどうですか❓✨頑張ってください⤴⤴お互い幸せになりましょうね☺

No.16

>> 9 お二人は体だけの関係なんですか? お互い自分のしたいことやして欲しいことばかりですね。性生活って結婚したら、する事だけじゃなく、どうしたら二… ありがとうございます。あたしは彼が大好きだし普段は愛されてるとかんじてますがクンニだけしてくれない…手マンのときやクリをいじってくれるときマ〇コを近くで見てたりするのに舐めてくれなくて…手マンが嫌とも言えず我慢してます。手マンは初体験時に激しくされて傷だらけになって痛いおもいをしたトラウマで、それまでは濡れてても手マンになると乾いてきちゃうんです…

No.17

ありがとうございます。あたしはフェラの後にキスはするけど口に出された後にキスしたことはないです。洗面所でうがいは嫌かなって思って、なにか飲み物を飲んでからキスしてました。口に出された後にキスしてみようかな…

No.18

>> 11 流れがワンパターン化して貴方もしてもらいたいことが達成しないとなんか中途半端に燃焼してしまいそうな気がしますよね😃 感情表現というか、嫌な… ありがとうございます。言えるムードになるようなこと…是非教えてくださいm(_ _)m

No.19

>> 12 下手でも愛情がこもってれば気持いいんだよ💖って言えば?やってくれないなら私もフェラ出来ないって言えば😤当方はクンニ大好きです😉 ありがとうございます。そうですね、交換条件じゃないけど、あたしにしてくれなきゃやんないって冗談ぽくなら言えるかな。試してみますね。

No.20

>> 10 俺も前はできなかったけど、一回口の中に出してそのまますぐキスされて自分の精子が自分の口の中に入ったことあって、それからクンニもできるようにな… ⑰は⑩さんへのお礼でした、ありがとうございます。

No.21

>> 15 お酒ガン②飲ませて酔わせて頼んでみるとかはどうですか❓✨頑張ってください⤴⤴お互い幸せになりましょうね☺ 本当にありがとう。金曜日に食事に行くので…試してみます(笑)

No.22

彼氏は潔癖症? 舐める事に抵抗あるんかなあ?今時珍しいなぁー クンニ嫌いな👨は… わしなんか好きやでぇ~😍

No.23

女性には、ちゃんと
クンニを、してあげるもんですよ👅

お互い気持ち良くならなければ意味が無い☝
道具じゃ無いんだから😃

No.24

多分彼氏さん舐めるのに抵抗あるんじゃないでしょうか??なんかそれの言い訳してる感じがしますね😥最初は「少しでいいから」とか言って慣れさせていく…とかダメですかね💦💦

No.25

私はチョットこの人とは~って人とはキスも舐める事も出来ません もちろん愛情も関係しますよ 男の欲望を満たすだけの相手なら舐めさせてスルだけ 本当の恋愛は必ず2人で 必ずお互いに満足を

No.26

>> 22 彼氏は潔癖症? 舐める事に抵抗あるんかなあ?今時珍しいなぁー クンニ嫌いな👨は… わしなんか好きやでぇ~😍 ありがとうございます。元夫や今までの彼とかはクンニ好きみたいで、いっぱいしてもらってたから…比べてるつもりはないんだけど…

No.27

>> 23 女性には、ちゃんと クンニを、してあげるもんですよ👅 お互い気持ち良くならなければ意味が無い☝ 道具じゃ無いんだから😃 ありがとうございます。あたしも同じ気持ちで今までのパートナーとエッチしてましたが…

No.28

>> 24 多分彼氏さん舐めるのに抵抗あるんじゃないでしょうか??なんかそれの言い訳してる感じがしますね😥最初は「少しでいいから」とか言って慣れさせてい… ありがとうございます。ほんとに最初はクリだけでも少し舐めてもらいたいです…

No.29

「フェラをさせるのならクンニをして欲しい」?
セックスってそんなものでしょうか?
では、主さんは腰を振る回数を彼と折半しているんですか?
ギブ&テイクというのならそうなりますよね?
僕の彼女はフェラを一切してくれませんが、僕は彼女の全身を隈無く愛撫します。
勿論腰を振るのも僕だけです。
僕は逝くのを必死で我慢しますが、彼女が逝くのを我慢している様子は勿論ありません。
でも、だからといって「不公平だ!」なんて風に思ったことは唯の一度もありません。
セフレ同士のセックスならいざ知らず、恋人同士のセックスとはそんなものなんじゃないでしょうか?

No.30

>> 29 ありがとうございます。フェラさせるならクンニして欲しいとは言ってません。あたしはフェラは大好きです。あたしもクンニしてほしいだけです。

No.31

>> 25 私はチョットこの人とは~って人とはキスも舐める事も出来ません もちろん愛情も関係しますよ 男の欲望を満たすだけの相手なら舐めさせてスルだけ … ありがとうございます。あなたが思うような彼なのかと考えてしまいます。

No.32

その行為自体が嫌いな男の人だっています。彼氏さんがどうだかは知らないけど、冷静に考えたらフェラもクンニも汚いし、自分はどちらもしたくはありません。こういう人もいます。

No.33

何かゲームをして負けたら勝った方の言う事を聞く!というのをやって見ました。
始めはたわいもない欲求を…。しだいにしてほしい事を命令しちゃいました。『お前が何を望んでたのかよくわかったよ。気づかずにごめんな。』だって…めっちゃ楽しい時間でした。

No.34

彼は貴方をイカせてくれますか?

彼は「下手だから」と言ってたそうですが、以前にそう言われたのでしょうか?

クンニするのが嫌いな人も居ますよ?
私の旦那もそうです。旦那はフェラされるのは好きなんですが…
クンニは私から言わなければしてくれません。
嫌いなので自発的にはしてくれませんね。
きっと匂いとかじゃなく…ラブジュースの味が嫌なのかも…

でも言えばしてくれるので、私がクンニでイクまでやられます…

だから諦めないことですよ(^_^)
一度言って断られても諦めず、何度でも言ってみましょう(^_^)

フェラも一生懸命して彼を気持良くしてあげましょう

自分のクンニで貴方がどんなに気持良くなれるか、彼が知れば嫌がらずしてくれるようになると思いますよ

お互い気持良くしてあげるのが一番ですものね♪

• << 38 ありがとうございます。前にエッチしてたときフェラしてほしくて挿入前に頼んだら「クンニ下手だから指と挿入してから頑張る」って言われましたが、あたしはイッてません。元々エッチのとき必ずイクってわけじゃなかったけど今の彼とエッチしてイッたことはないです。
  • << 39 ありがとうございます。前にエッチしてたときフェラしてほしくて挿入前に頼んだら「クンニ下手だから指と挿入してから頑張る」って言われましたが、あたしはイッてません。元々エッチのとき必ずイクってわけじゃなかったけど今の彼とエッチしてイッたことはないです。

No.35

う~ん…多分彼氏は潔癖症?それか女性のアソコって人によって臭いも違って…無臭の子や凄く臭いのキツイ子や…やっぱりあんま臭いとクンニしずらいしな…そのへんどうなん?

No.36

>> 32 その行為自体が嫌いな男の人だっています。彼氏さんがどうだかは知らないけど、冷静に考えたらフェラもクンニも汚いし、自分はどちらもしたくはありま… ありがとうございます。たまたまあたしが今までエッチした人たちがクンニ好きで今の彼がクンニ嫌いなんでしょうか…

No.37

>> 33 何かゲームをして負けたら勝った方の言う事を聞く!というのをやって見ました。 始めはたわいもない欲求を…。しだいにしてほしい事を命令しちゃい… ありがとうございます。そういうふうに言ってみるのもいいかもしれませんね。試してみたいです。

No.38

>> 34 彼は貴方をイカせてくれますか? 彼は「下手だから」と言ってたそうですが、以前にそう言われたのでしょうか? クンニするのが嫌いな人も居ます… ありがとうございます。前にエッチしてたときフェラしてほしくて挿入前に頼んだら「クンニ下手だから指と挿入してから頑張る」って言われましたが、あたしはイッてません。元々エッチのとき必ずイクってわけじゃなかったけど今の彼とエッチしてイッたことはないです。

No.39

>> 34 彼は貴方をイカせてくれますか? 彼は「下手だから」と言ってたそうですが、以前にそう言われたのでしょうか? クンニするのが嫌いな人も居ます… ありがとうございます。前にエッチしてたときフェラしてほしくて挿入前に頼んだら「クンニ下手だから指と挿入してから頑張る」って言われましたが、あたしはイッてません。元々エッチのとき必ずイクってわけじゃなかったけど今の彼とエッチしてイッたことはないです。

No.40

>> 35 う~ん…多分彼氏は潔癖症?それか女性のアソコって人によって臭いも違って…無臭の子や凄く臭いのキツイ子や…やっぱりあんま臭いとクンニしずらいし… ありがとうございます。元夫や今まで付き合った人たちはクンニ好きなのか毎回たっぷりしてくれてました。自分では臭いがキツいとかんじたことはないです。多少生理前は臭いが気になりますが毎日ではないです。

No.41

クンニって女性の下半身を舐めることですよね
自分は苦手ですね😠💦
愛液の匂いや味がどうも苦手で…😔
自分からすることはないですが 彼女にしてって言われたらクンニしますよ☺
ちなみにフェラも自分から頼むことはしません 自分は口でイッたことがないんですよ😠💦
気持ちいいことは気持ちいいんですが…途中から小さくなっていきます💦
人それぞれなんだなと思います
彼に本音を聞いてみてはどうですか❓

No.42

>> 41 ありがとうございます。あたしからお願いだけじゃなくて一度ちゃんと聞いてみた方がいいですよね。フェラは好きだし、いつもしてます。彼もして欲しいって言うし。あたしもして欲しいだけなんだけどワガママなんでしょうか。

No.43

くんにゎ大事😺愛があるからできるってうちゎ言われるよ💓

No.44

>> 43 ありがとうございます。そうですよね、あたしも彼が好きだし彼が喜ぶとうれしいからフェラします、自分がフェラ好きってこともありますが。彼はあたしが思ってるくらいあたしを好いててくれないのかな…

No.45

私も人それぞれだと思います😉。クンニをするしないだけで、愛情の深さを計れるものではないんじゃないかな💏。お互いに相手を喜ばそう…とするんだろうけれど、キスとかハグでも愛情を感じることができるんじゃないでしょうか。ちなみに、わたしには一年に一回くらいHする男友達がいますが、その人はクンニ大好きです。だからといって、愛情がある…とは違うと思いますよ。

No.46

>> 45 ありがとうございます。勇気を出して聞いてみます、多分なかなか言えないなぁ…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧