クンニして欲しい
最近付き合い始めた彼がクンニしてくれません。フェラして欲しいと言うし、あたしもフェラ好きなんで彼は一回目は必ずフェラでイキます。クンニしてって一回だけ言ってみたら「オレはクンニ下手だから指で満足させる」って言ってクンニはやっぱりしてくれません。あたしは上手い下手ではなくクンニして欲しいし。正直、手マンは苦手なんです。またクンニして欲しいとも言えず彼の言いなりのセックスしてます。何度も頼むと男性は嫌な気分になりますか?して欲しいことを我慢しなきゃいけないんでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
私もクンニしてほしかったけど元彼には一度もクンニされた事ありませんでした😣フェラは強要されて顎痛くなるまでしてましたけど…。。それに私がフェラした後はその日一度もキスしてくれなかったりとか。。。五年間そうでした😢でも別れて新しい彼氏できたんですどその人はちゃんと全てしてくれますょ‼クンニも‼男の人の中にはクンニ嫌いな人もいると思います💦気持ちも大事ですが体の相性も大事だと思います‼話それててすみません⤵でも応援してますので頑張ってください‼‼ちなみにその彼の事は大好きなんですか❓❓
彼はクンニが苦手なんでしょうか❓💦 私の彼氏はどうしてもクンニに抵抗があるみたいで(愛液の匂いがどうしても苦手だと)、された事は3年付き合ってて1度きり。 でも私もそれで納得してます。 無理にさせたくはないですし…。頼んでもいいと思いますが無理強いはしないようにして下さいね‼💦
お二人は体だけの関係なんですか? お互い自分のしたいことやして欲しいことばかりですね。性生活って結婚したら、する事だけじゃなく、どうしたら二人が満足し合えるか話し合いしていく事でもあるのよ。遊びなら、快感目的もわかるけど、本当に貴女の事思ってるようには感じられないですね。まずは愛し合う気持ちから、してあげたくなるんじゃないかしら。ただのフレンド的存在でも妊娠するから気をつけてください。よけいな事ですが。
俺も前はできなかったけど、一回口の中に出してそのまますぐキスされて自分の精子が自分の口の中に入ったことあって、それからクンニもできるようになった。さすがに怒れなかった、だって、先に相手の口に出したのは俺だから
流れがワンパターン化して貴方もしてもらいたいことが達成しないとなんか中途半端に燃焼してしまいそうな気がしますよね😃
感情表現というか、嫌なら彼に頼むのは酷ですが下手だからとか手で、とかいう言い訳はあまりないと思います。多分彼は口ですることに躊躇いか少し苦手なようですね。女の人が無理な人がいるように男でもいるみたいです。頼み方はうまく乗っていけるムードを貴方が作ることですかね。私は男なのでちょっといいずらいのでその辺をまたみなさまに質問されたらどうでしょうか?o(^-^)o
ありがとうございます。あたしはフェラの後にキスはするけど口に出された後にキスしたことはないです。洗面所でうがいは嫌かなって思って、なにか飲み物を飲んでからキスしてました。口に出された後にキスしてみようかな…
「フェラをさせるのならクンニをして欲しい」?
セックスってそんなものでしょうか?
では、主さんは腰を振る回数を彼と折半しているんですか?
ギブ&テイクというのならそうなりますよね?
僕の彼女はフェラを一切してくれませんが、僕は彼女の全身を隈無く愛撫します。
勿論腰を振るのも僕だけです。
僕は逝くのを必死で我慢しますが、彼女が逝くのを我慢している様子は勿論ありません。
でも、だからといって「不公平だ!」なんて風に思ったことは唯の一度もありません。
セフレ同士のセックスならいざ知らず、恋人同士のセックスとはそんなものなんじゃないでしょうか?
何かゲームをして負けたら勝った方の言う事を聞く!というのをやって見ました。
始めはたわいもない欲求を…。しだいにしてほしい事を命令しちゃいました。『お前が何を望んでたのかよくわかったよ。気づかずにごめんな。』だって…めっちゃ楽しい時間でした。
彼は貴方をイカせてくれますか?
彼は「下手だから」と言ってたそうですが、以前にそう言われたのでしょうか?
クンニするのが嫌いな人も居ますよ?
私の旦那もそうです。旦那はフェラされるのは好きなんですが…
クンニは私から言わなければしてくれません。
嫌いなので自発的にはしてくれませんね。
きっと匂いとかじゃなく…ラブジュースの味が嫌なのかも…
でも言えばしてくれるので、私がクンニでイクまでやられます…
だから諦めないことですよ(^_^)
一度言って断られても諦めず、何度でも言ってみましょう(^_^)
フェラも一生懸命して彼を気持良くしてあげましょう
自分のクンニで貴方がどんなに気持良くなれるか、彼が知れば嫌がらずしてくれるようになると思いますよ
お互い気持良くしてあげるのが一番ですものね♪
クンニって女性の下半身を舐めることですよね
自分は苦手ですね😠💦
愛液の匂いや味がどうも苦手で…😔
自分からすることはないですが 彼女にしてって言われたらクンニしますよ☺
ちなみにフェラも自分から頼むことはしません 自分は口でイッたことがないんですよ😠💦
気持ちいいことは気持ちいいんですが…途中から小さくなっていきます💦
人それぞれなんだなと思います
彼に本音を聞いてみてはどうですか❓
私も人それぞれだと思います😉。クンニをするしないだけで、愛情の深さを計れるものではないんじゃないかな💏。お互いに相手を喜ばそう…とするんだろうけれど、キスとかハグでも愛情を感じることができるんじゃないでしょうか。ちなみに、わたしには一年に一回くらいHする男友達がいますが、その人はクンニ大好きです。だからといって、愛情がある…とは違うと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧