彼氏のAV観賞について。 自分が嫌です。。 性欲が強めの人と遠距離恋…
彼氏のAV観賞について。
自分が嫌です。。
性欲が強めの人と遠距離恋愛をしています。
恥ずかしい話、
電話エッチなども時々していました。
私自身、元々AVについて
深く考えたり、嫌悪感を持ってしまうタイプで、自分が満たせる所はできれば、と答えてきました。
しかしもちろん、彼氏にもタイミングがありますし、AVで抜いたからということがあります。
それ以降、言わなくても気にしてしまったり、見たのかな等考えてしまい、本当に自分が嫌です。
みるのは仕方ない、
束縛してしまうと
余計にだめなことも。。
わかっているのに、
そう許すことのできない
自分が本当に嫌です。
誰とも付き合えないし
結婚もできないんだろうなぁと。
心が狭いですよね。
彼に何度か伝えたことがあり、
見ないようにするとか
(嘘だってわかっていても
彼の優しさなのだろうと)
答えてくれるけれど、
それも重荷になるのかなと
考えてたら、-な方にしか考えられず。
将来を考えお付き合いしており、
来年には一緒になる予定なのですが
近くにいけるまでの我慢で
許さなきゃと思う一方、
この気持ちと葛藤するのに
嫌になってしまう自分がいて。
好きだから悩む
のですが、
独占的すぎるんだろうなとも。
選んでもらうのは彼だから、
私はできる範囲で努力しないとですよね。
くだらない!
許してあげなきゃ可哀想!
そう言われるのもわかっていて。
だから辛くて。
寛大な心で余裕を持てる女性に
憧れます(´・ω・`)
きっと根本的には
変われないだろうけど、
この思いを綴って少し楽になれそうです。
ごめんなさい、
どんなご意見でもお待ちしています。
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ちは分からなくもないですが、男という生き物のほぼ100%は(程度の差こそあれ)性的欲求を何らかの形で発散しなければならない身体構造をしています。たとえ社会的に高い地位にあろうと、頭脳優秀であろうと、関係なく一定の性欲を持って生きています。ただそれを、世の中のほとんどの男性は理性や社会的思慮、分別などで抑えているわけです。なので、いうならばAVもある種の必要悪?であると割り切って考えられればいいのでしょうけど、それが難しいのでしょうね。
結婚まで考えている相手ならば、どうかそこは「男性の生物的しくみ」として受け入れてあげて下さい。彼も彼なりに今後、さらにあなたに気をつかっててくれると思いますし…。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 405HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 344HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧