既婚女性の方教えてください🙇
始めまして結婚13年目なんですが、夫婦関係は、6年前からあまり上手くいってません😥そこで女性の方に質問なんですが、共働きでなんですが、嫁が会社や友達との飲み会で週に3日は出掛けている状態で、帰って来るのはいっつも午前3時頃パンツを汚して帰ってきます。ふだんは、ナプキンの様なもの付けているのに飲んでくるときに限って付けていません。何か意味あるのでしょうか❓長文ですいません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
洗濯担当という訳では、ないのですが😥食器にしても洗濯にしても嫁は、溜めてするのですが、私は溜まっているのを見ると文句言いたくなる方なので言ってしまうとギクシャクするし、それなら自分やった方がいいと思ってやってます。💧
本当に飲みに行ってるかどうかは洋服についた臭いでわかりませんか?長時間飲み屋さん(飲食店)にいると、油やタバコ等のまざった特徴ある臭いが洋服につくし…
あと女性の場合は下着が変わるかも
上下揃いのお洒落な下着が増え、遅くなる度にそうなら確率高め☝
共働きの奥さんは収入があるので、専業主婦やパートの主婦に比べて、結構強気だと思いますね。同等に働いていると思うと、旦那にも洗濯や風呂掃除やお湯入れ位してくれたっていいじゃん😣て心で思うものです。ただ私は自分のパンティ位は自分で洗いたいですね💧旦那には覗かれたくないですね😫
メールまでチェックしているんですか?メールは溜めていたらイライラして見たくなるから?奥さんのメールなのに平気でみる神経を疑います。
封書できた手紙もたまっていたら奥さんのでも開けちゃうの?はがきは見えるから一々奥さん宛てのは読んでるの?
なんだか主さん、変わった性格ですね。
浮気じゃないかもしれないけど、友達と週に三回も会って深夜になるって事は、主さんと顔をあわせなくないって思っているのは確かだと思う。次の日が休みでも無いのに、それでも深夜に帰るのは、主さんといると息がつまるからじゃないかな?奥さんが浮気しているかもしれないという話なのに、冷静な主さんって本当に奥さんを愛して来たのか疑問です。
下着チェックが嫌とか、メールを見るのは駄目とかの前に、奥さんに疑惑があるから、確かめてるんですよね⁉
別に、パンツを見るのが趣味とかじゃないなら・・
主さんは普通だと思いますよ💨男性のパンツの浮気チェックする物だって売られてるみたいなのに💧
しかし確かに、怪しいのは怪しいですねー主さんは、どうしたいのですかー⁉
浮気証拠を見つけたら、離婚ですか⁉
それとも夫婦関係を修復したいのですか⁉
奥さんとゆっくり話合った方が良いですよー💨
なんでだろう?
主さんは、奥さんは浮気してると言って欲しいように聞こえる。
なんでもないことでも全て浮気に結びつけたがってるみたい。
そんなに疑ってばかりいられると、私なら本当に浮気するけどね。
しってる?人の浮気疑ってばかりいる人って、自分が浮気願望強いからなんだって。
正に私の元夫がそうでした。主さんと同じ・・・で、結局自分が浮気してたけど・・主さんはどうなんだろうねぇ・・・。
浮気してると思います。👩だって旦那に浮気疑惑あったら いろいろチェックするから👨だって怪しく思えばチェックしたくなるのも当たり前だと思いますよ。主さんが この浮気疑惑をどうしたいかです。はっきりさせ離婚したいかですね。
離婚覚悟ならはっきりさせるべきです。
奥さん、主さんと一緒の時間が辛いんだと思います。うまく浮気したいのなら、もう少し慎重にすると思いますよ。
やってることが、さぁ疑ってって言ってるみたい。それで、してなかったら離婚をつきつけられるかも知れませんね☝
私ももし旦那が怪しいと思ったら下着や携帯チェックしてしまうと思います。だから主さんの行動がおかしいとか批判される事ではない気がしますよ。
週に三回午前様は浮気の可能性高いですね。でもそんなに出す主さんも主さん。奥さんをそんなに自由にさせたらダメですよ。注意してやめるように言ったら?それでもやめない様なら妻失格だし、浮気疑惑確実かな。出かけてる最中電話とかしてみたら?
本当だ‼‼おりものシート毎日つけてるって何で分かるんですかぁ⁉😱😱下着チェックもキモイ💨男がそんな事するなんて😩私が奥さんでもイヤだな⤵下着を汚して帰って来るって💧毎日おりものシートつけてる人ならつけてなかったら汚れてるの当たり前ぢゃん
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧