発端は下の娘の友達の母の事を好きになった旦那事だっです。そのことがありまして、私…
発端は下の娘の友達の母の事を好きになった旦那事だっです。そのことがありまして、私が不安になり病院から安定剤をもらってのむようなり、毎日旦那と喧嘩するようになり、それを何ヶ月も続いて、こないだ姉夫婦の引っ越しの手伝いに名古屋まで行ってきたのですが、問題の親子と食事に行っていて、私は翌日帰って来たのでが、いきなり、22時になったら、散歩に行くって翌日まで帰って来なかっです。今も不安定なのに、旦那は私達のことなんかどうでいいと思っているみたいなのです。約二週間前に私は安定剤と睡眠薬大量に飲んでしまい、子供を一時保護されてしまいました。旦那、離婚したほうがいいのでしょうか?
No.2856402 2019/05/28 23:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
子供保護されたのと旦那が朝帰りした時系列は、保護が先?
だとしたらそこまで精神的に参ってるのにそんなことするような旦那、人としてどうかと思う。
朝帰りが先なら、保護された原因について旦那は反省や申し訳ない気持ちは無さそう?
一緒に居ることで精神が不安定になるのなら離れた方が良いと思う。
そんな腐れ夫はこっちからポイッ!
1人での子育て等に不安はあるかもしれないけど、今みたいに苦しい思いするよりは楽だと思う。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧