愛がさめた?

回答4 + お礼1 HIT数 1058 あ+ あ-

2007/03/15 16:41(更新日時)

結婚して3年になります。最近ダンナがネットで友達作り、とゆうのにハマりました。女の子の友達も普通に作ってます。ご飯と風呂を済ませると寝るまでずーっとやってます。今までは寝る時間も一緒だったし、家に居ても一緒にテレビを見たり子供と遊んだり何かしら一緒のことをしてました。最近は、ネットをしてる時は話しかけないし、ムカつくので私が先に寝るんですが気にもかけません。しかもそのネットで知り合った仲間(女を含め)で飲み会をするなんで言うんです!知らない女と飲むなんてありえないって言ったら「なんでだよ!」なんて言います!!今までは女の混ざる飲みは控えてたのに…そして、今まではWベッドで子供と3人仲良く寝てましたが、「狭い寒い疲れる」と言って別で寝るようになりました。夫婦、家族での時間はほとんどなくなりました。子供の世話は全部私。おしめも「臭い、汚い」と言ってやってくれないし、本当にムカつきます。
愛が冷めたんだろうなーって気がしてます。そしてそんなダンナと一緒に居て冷めてきている自分もいます(;¬_¬)

タグ

No.285711 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その飲み会の日に黙って実家に帰りましょう(^_^)v

No.2

私達は、子供いてませんが、ペットがいますそしてW布団で川の字で寝てますよ 暖かいのにね😊
私達は、よく喧嘩もしますよ🆚
旦那には、部屋があるのでそこで友達きたりゲームあったりしましたよ
何回も喧嘩しました
出て行った事もあります
それでも一緒に寝てます
子供居てるのは、大変そうと思いますが、羨しいです
夫婦でしっかりお話して下さい😃
そして又Wベットで川の字で寝て下さい

私の旦那も自分のアドでインターネットしてますよ☝

No.3

私の知り合いにも
とあるネットゲ-ムにどっぷり嵌り
家族をないがしろにしてぃる人が
何人かぃます💧

旦那様は ネットとリアルの区別が
つかなくなってぃるのでは…
一度 痛い目をみたら
ネットの怖さがわかるんですがね…

No.4

うちもネットという世界へ進出し、家庭という現実から逃れ、そこで出会った女の子を作り浮気しました。
ネットの世界は、お金のない彼にとって、うちにいて手軽に羽ばたける夢の世界みたいです。
もちろん、ネット中は子供相手にしませんでした。

凧糸が切れないように、しっかり監視しましょう。

No.5

皆さんレスありがとうございます→(*- -)(*_ _)ペコリ
ネットでの友達作りは遠い子もいますが、地元の子も作ってるみたいです。
普通に嫌なので、軽く『女の子はダメだよ』と言いましたが『うん。わかった』と言ったくせに相手の子には『ぜひ!!』なんて言って返信してました。あまりグチグチ言うのも嫌だなと思って飽きるまで様子を見てますが、、、一向に飽きるような気配もありません┓(´_`)┏ 親しくなって浮気なんて始まってしまうんじゃないかと心配もしてます(´Д`ノ)ノと言うか普通の女友達と連絡をとられるのも嫌だし。旦那もそれは知ってるはずなのに・・・。

3人で寝るというのゎ、忙しくても何でも唯一のスキンシップだと思っていました。
確かに子供がいると子供が押し寄せてきて旦那は朝には隅っこに追いやられてたんですが・・・。今はゆっくり寝られるのゎイイのですが、心が寂しいです。

冷めそう、と言いつつ心配してるのはやっぱり好きな証拠なんですよね。
私ばかりって感じでなんか・・・もう嫌です。

時々旦那が『もう少し遊んでおけば・・・』って言うんです。
今からでも離してあげたら良いのかな、なんて最近思ったりもします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧