どうしよう。コンビニで買い忘れた物を買おうと再入店したさい、ナナコカードを拾って…
どうしよう。コンビニで買い忘れた物を買おうと再入店したさい、ナナコカードを拾ってしまい、残高確認してその流れでその商品400円ほど使ってしまったんです。
コンビニにはカメラもあるし、履歴も残ってるだろうし、しかも会社の名前が入った制服だったし。向かいは交番だったし。
こんなに後味悪い事してしまって
しかも前科がひとつあるんです、(交通関連なんですが)
No.2857310 2019/05/30 19:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ただいまサポートセンターに電話しました。残高確認してなお、使ってしまった事も話しました。センターの話では、カード番号から現在より利用できなくします、登録情報があって持ち主さんからの届けがあれば、残高を新しいカードにスライドします。との事でした。 お答え頂いたなかで、 本当にその通りです と言い訳のできない
御意見も頂き自分自身恥ずかしく思えます。 また気持ちを落ち着かせて対応させて下さった御意見ありがとう御座いました。すみませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧