インスタの「一言書いて!」みたいなやつに間違えて投票してしまい、でもその方(異性…

回答1 + お礼0 HIT数 986 あ+ あ-

2019/06/05 13:03(更新日時)

インスタの「一言書いて!」みたいなやつに間違えて投票してしまい、でもその方(異性)に「投票したのは間違え!」と言えず仕方無くスルーしてたらその方に「存じ上げて無いです、知りません!」とネタで無く真面目に返され何だが嫌な気持ちです(T_T)

その方とは小学校の時クラスメイトで習い事も同じで結構話す仲でした。

私はどちらかと言うと目立つタイプでは無い事も重々承知ですが何だが悲しい気持ちになっています、。
私って影薄いんだなて思ってしまって。(笑)

しかも当時の知り合いのクラスメイトや当時習い事同じの方が繋がっていてその方に対してはメッセージを書いていて(^_^;)
悲しいと共に物凄く恥ずかしいです…。

こういう気持ちどうすればいいのでしょう。
片思いとかではなく何か私の存在感て何なんだろうて思ってぐるぐるしてる感じです…。存在感無さ過ぎて生きてる意味すら分からなくなって来ました。

No.2860276 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

インスタはFacebookとは違って、名前や顔写真が載ってなかったから分からなかったのでは?

顔写真あっても小学校のクラスメイトなら昔だから分からなかったかも…

あまり気にしない方がいいですよ😄
それかメッセージで〇〇だけど覚えてない?って送るのもいいと思いますよ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧