腰が痛い…

回答2 + お礼2 HIT数 601 あ+ あ-

2007/03/15 22:20(更新日時)

19歳ですが腰痛に悩んでます…。最近は春休みで昼夜逆転生活になっていて、その上ほとんど家にいるので運動不足になっています…多分、運動不足が原因だと思います…。塗り薬は塗ってはいますが、あまり効果はありません…。根本的に腰の痛みを和らげる方法(体操など)とかってありますかね?😣腹筋を始めましたが効果はまだわかりません…💦

タグ

No.286106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

腰痛に お悩みの様ですが… 内臓 婦人科系も 腰痛に来るみたいなので念の為 🏥で診てもらった方が良いですょ😃 お大事に⭐

No.2

スポーツジムのインストラクターさんが腰痛予防体操を教えてくれました。
主さんも聞いてみては❓

No.3

>> 1 腰痛に お悩みの様ですが… 内臓 婦人科系も 腰痛に来るみたいなので念の為 🏥で診てもらった方が良いですょ😃 お大事に⭐ 婦人科系…ですか…💧心あたりがあってちょうど来週の火曜日に検査しようと思っていたところでしたのでビックリです💦腰痛も病気からきている可能性ありますよね…😭悲しいかな納得してしまいました…⤵レスありがとうございました🙇✨

No.4

>> 2 スポーツジムのインストラクターさんが腰痛予防体操を教えてくれました。 主さんも聞いてみては❓ スポーツジムですか‼😲行ったことないですが今度行ってみようか?✨ちょうど運動不足だし😁💨レスありがとうございました💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧