こんにちは。高2女子です。 この前、同じ写真部の友達と3人で海の撮影に行きまし…

回答2 + お礼2 HIT数 601 あ+ あ-

2019/06/06 22:51(更新日時)

こんにちは。高2女子です。
この前、同じ写真部の友達と3人で海の撮影に行きました。
サーフィンしてる人も5、6人居たので、写真撮らせてもらっても大丈夫でしょうか?と聞いたら、とても気安くOKしてくれました。良い写真がいっぱい撮れてよかったです。
サーフィンの人たちもみんな話しやすい面白い方たちで、海やサーフィンの話を聞かせてもらいました。ジュースももらいました。男の人も女の人も優しくて、かっこいい人たちでした。電車乗って海来てよかったと思いました。

驚いたのはその後でした。帰る時にもう一度お礼に行こうということなって、友達とサーフィンの人たちの車のほうに行ったら、皆さん普通に全裸で着替えてるんです。女の人も全然隠してなくて、丸出しで普通に話をしてました。
タンクの水で体を洗ったり、拭いたりしてました。うちら唖然としてたら、実はうちが一番かっこいいなと思ったお兄さんがうちらに気がついて「おう、どうしたの?」って言いました。友達が「あ、あ、ありがとうございました」と返したのですが、うちは思わずお兄さんのあそこをガン見してしまいました。
そして帰って来ました。
サーフィンってそういうのが普通なんですね?うちらめっちゃびっくりしました。

No.2861069 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ガン見😁恥ずかしぃ😁

No.2

>> 1 はい!めっちゃ恥ずかしい!
お父さん以外で初です。なんか、立派!って感じでした。

No.3

主さんもなかなか言うねぇ😁
しかし!
良い人だと思ってたら悪い人もいるから気を付けないと駄目だよ☺️

No.4

>> 3 はい!ありがとうございます!一応、女の人が「駅まで私の車で送ってあげようか?」と言ってくれたんですが、丁寧にお断りして帰って来ました。
うるさい女子の集まりなので、帰り道は言えないようなトークで盛り上がってしまいました。爆
でも筋肉のつき方がみなさん素敵で、モノクロで写真が撮れたら良い作品になるだろうなとか、純粋に思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧