うちの彼氏はあそこがとても長くて、コンドームが根元まで被りません。奥まで入れると…

回答9 + お礼8 HIT数 1162 あ+ あ-

2019/06/09 22:20(更新日時)

うちの彼氏はあそこがとても長くて、コンドームが根元まで被りません。奥まで入れると私の中に被ってる部分が全部入ってしまってる感じになります。
彼氏は大丈夫と言いますが、これって避妊効果薄くないですか?疑問です。

No.2862019 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫 大丈夫 大丈夫だって。大丈夫だよ 大丈夫だって大丈夫 大丈夫。←彼氏が突きながら言ってそうw

No.2

そのコンドームの長さってどれぐらいだろう?
それが全部入っちゃう主さんって一体、、、、、。

No.3

>> 1 大丈夫 大丈夫 大丈夫だって。大丈夫だよ 大丈夫だって大丈夫 大丈夫。←彼氏が突きながら言ってそうw 言ってます!先っちょのとこに溜まるから大丈夫とか。

No.4

>> 2 そのコンドームの長さってどれぐらいだろう? それが全部入っちゃう主さんって一体、、、、、。 ドラックストアで買えるやつだと思います。ホント奥突くの好きな彼氏で、最初痛かったですよー。今は結構慣れました。バックだと内臓まで揺れる感じ。
でも気持ちいいです。

No.5

射精する時も奥の方でしちゃってるのですか?

No.6

読んでいて興奮してしまいました。私はあそこが長い男性に奥を突かれる感じが好きです。
避妊は先がかぶっていれば大丈夫ですよ。

No.7

大丈夫でしょ
でも出る量もすごいとか🤩
そりゃヤバいかもだけどね😀

冗談言います
彼氏は馬ですか🥳
冗談だからね😀言ってみたかったので

No.8

>> 5 射精する時も奥の方でしちゃってるのですか? その時によりますけど、奥でイクことが多いと思います。抱きしめてもらいながら終わると、すごく愛を感じれて私も嬉しいです!

No.9

>> 6 読んでいて興奮してしまいました。私はあそこが長い男性に奥を突かれる感じが好きです。 避妊は先がかぶっていれば大丈夫ですよ。 なんとも言えない感触ですよね。ああっ!ってなる。子宮が刺激されるのかな。

No.10

わかんない。
あなたが本当に妊娠怖かったらその人としてないと思う。

No.11

>> 7 大丈夫でしょ でも出る量もすごいとか🤩 そりゃヤバいかもだけどね😀 冗談言います 彼氏は馬ですか🥳 冗談だからね😀言ってみたか… たくさん出ますよ!
えっと、恥ずかしいのですが、彼氏が言うには、私濡れる量が多いみたいです。。で、粘りも強くて、それがすごくいいらしいです。たくさん出るので少し根元側にあふれたりしないか心配になります。
お馬さんは分かりませんが、テレビのリモコンぐらいです。お家によってちがうか笑

No.12

>> 10 わかんない。 あなたが本当に妊娠怖かったらその人としてないと思う。 大好きな人なのでしたいです。でも今妊娠するのは困るかなぁと。

No.13

抜くときに気をつけなきゃね

あなた側にゴムが残ってしまったならば、やばいと思う。

No.14

>> 13 分かりました!彼氏にも言っておきます。

No.15

奥を突いてもらうと私も頭が真っ白になります。でも今彼はしてくれないのて主さんがすごく羨ましいです。

No.16

>> 15 好きな男の人と裸で抱き合うだけでも、私すごく感動しちゃうんです。涙が出てしまうこともあります。
付き合っているのにそういう時間が無かったら、すごくつらいし、悲しいと思います。

No.17

抱きしめてもらってる時ってすごく幸せですよね。それはあるんですけど奥までしてくれることがないんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧