ぇっ😨これって…
来週で妊娠9ヶ月になる私…旦那が私のももゃォシリを触り、『こんなになってょ➰😫』と一言…今までそんなに気にしてなかったケド、今日ももを触ってみた…鏡で下半身をみた…ぇっ😨ォシリ、太ももに妊娠線⁉⁉⁉セルライトの塊がみぇる😨妊娠線てォシリゃももにもできるんですか⁉⁉⁉私お腹にだけできるものだと思い、お腹のケァだけゎバッチリで今のとこぁりません…この下半身…生めば戻るんですか⁉⁉⁉どうしよう😢最悪😢私醜い…こんな体😢すごくショックです😱増加体重ゎ7㌔…大好きなお菓子をゃめなぃからでしょうか…もうパニックです😨妊娠したらみんなこうなるんですか❓下半身にこんなにも肉がつくんですか😢
新しい回答の受付は終了しました
付きますよ~😭
セルライトらしきボコボコ(❓)もありました😭
妊娠線は消えないらしいですが、月日とともに薄くなるそうです😉私も妊娠中は旦那サマから「これ本当に戻るの😨❓」と言われ続けましたよ😱
今では元に戻りました✌
ちなみに妊娠中16キロ増でした🐽
お腹はモチロン、胸、お尻、太もも、ふくらはぎ‥ありとあらゆる場所に妊娠線😭お尻や太ももにはセルライト😱二の腕はムチムチ、ブルブル😭2児の子持ちですがあたしもかなり酷い体になりました😢ウチの旦那は、私が自分で思ってる程じゃないと‥そんな細かい事に拘るな‼って言ってくれるけど、女心としてはやっぱりあまりの変化にショックだし、いつまでも綺麗な体でいたいです😂
主さんの気持ち痛い程わかりますよ😂まだ若いからこれから同年代の子と比べて凹む時もあるかもしれませんね⤵⤵あたしは上を19の時産んでますが、そうでした😭今でも周りの子と比べては凹んでます‥ピル飲んでるからか努力してもなかなか痩せなくて😢
ただ、産後⑥ヶ月までは身体が元に戻ろうとする作用が強く 脂肪の流動性も良いので産後の体型戻しを頑張ってうまくいけば綺麗なボディラインを作る事も可能らしいですよ😊ちなみに妊娠線は薄くはなりますが完全に消える事はありません😂
3です😊そうですね~‥特に体調に問題がなく時間があるなら、ウォーキング🚶なんてどうでしょう❓😊ちなみに私は2人共、お腹が張りやすかった為 ウォーキングなどはできませんでしたが、体調がいい時は雑巾掛けと家でできる簡単なマタニティヨガやストレッチをやってました😃って言っても、食事等もかなり気をつけていましたが上の子の時は+15㎏😱下の子の時は何と+24㎏🔥でしたが‥😱上の子の時は1ヶ月で体重は戻り、2年位経ったら産前より痩せましたが(妊娠線は見事でした😂)昨年下を産んだらさすがにまだ7㎏も戻らず体型も崩れたままです😠💫あたしも旦那は口では優しく言ってくれるけど本当はキモいとかデブとか思われてそうで、綺麗なカラダの方がいいんじゃないかって不安たまらないです‥😫マジ醜い身体だし…😢💨💨
でも主さんは若いし体重も7㎏増⤴位なら余裕で大丈夫だと思いますよ😃
あんまり答えになってなくてゴメンナサイ😣
私は、15㎏増しだったけど妊娠線ないんですよ😊妊娠線ができないクリームを五ヶ月から塗ってました😊乳首も母乳あげると茶色くなるしクリーム塗って今でもピンク色です✌クリームは普通に売ってる物だよ。値段も高くないよ😊
主さん!産まれて母乳が出るようになれば乳線に貯まって乳がパンパンに張りますよ 急激に物凄くでかくなりますよ そして妊娠線が乳に出来ました あんなにペチャパイだったのに例えで言うとメロン🍈が二つ そうあんな大きさ 母乳がよく出ればの話だろうけど
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧