『削除に一票』って…のスレを立てた方🙏

回答12 + お礼12 HIT数 1866 あ+ あ-

2007/02/15 16:30(更新日時)

ついさっき、『削除に一票』って………のスレに気が付き、おもしろそうなので一票✋入れてみました。
そしたら、「このスレは削除されました」……って😨。主さん、ホントにごめんなさい🙏🙏🙏。私も気になったのでつい…😭。ごめんなさい🙇。

ちなみに私を入れて8票になると思います。同時刻に入れた方がいなければ…😭。

タグ

No.286799 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あのスレのスレ主です🙇
報告どうもありがとうございました🙇💦私も“現在7票は入ってますね”みたいにお礼書こうとしたら 削除されてたから、いったい何票で削除されたんだろうかと気になってました😥削除されてしまったのは気にしないで下さい😊

No.2

>> 1 ホントすみませんでした🙏。でも、そういうふうに言っていただけて安心しました☺。

でも8票で削除なんですね。これって多いのか少ないのか……?
内容によっても違う…みたいなレスもありましたよね。やっぱ、管理者が決めるのかしら😥?

No.3

実験とは言え… 投稿停止処分にならなくて良かったですね
これからは止めて下さいよ😂

No.4

>>3番さんへ
ですね😥ちょっとくだらなすぎでした😁もうやめます😣
>>主さんへ
削除依頼が来て 管理人さんが拝見して、あまりにも…って内容は削除されちゃうんですかね😥

No.5

ハッ😲‼そうですよね、そういうこともあるんですよね😨。

ホントにホントにすみません🙏🙏🙏。これからは安易に『削除に一票✋』はしません😭。ルール違反だけにします。

停止にならなくて、ホント良かったです🙇。

No.6

>> 4 >>3番さんへ ですね😥ちょっとくだらなすぎでした😁もうやめます😣 >>主さんへ 削除依頼が来て 管理人さんが拝見して、あまりにも…って内容… そうですよねぇ、基準がわからないですよね😥。

でも、投稿するとすぐ掲載されますよね?それって、ちゃんと内容確認してるのかな?それとも、とりあえず掲載。で、削除が規定に達したら(8票になるのかな?)内容確認。で、削除?
でも、たくさん投稿されてくるから、全部に目を通すって難しいですよね。

No.7

細川茂樹さんのスレですよね❓5番に1の礼儀悪さにって書いてあったあれですか❓さっき見たら削除されてました😃ちなみにあのスレ立てたの18の♀の方でした💧1番の方ではないかと…😣余談ですが5番のレス立てたの俺っす💧

No.8

>> 7 私にはわからないので、問題なければ①さんと、このスレを使って話して下さい😊。

①さん、良かったらお願いしますね🙇😊😊😊。

No.9

>>7番さん
私に聞いてますか?主さんに聞いてますか?それ 私ではありません😥もしさっきのレスが主さん宛だったならスミマセン🙇

No.10

主さん、1番さん、どうやら私が勘違いしてたみたいっす💧失礼いたしました😣

No.11

>> 10 いえいえ、間違いは誰にでもありますから😊。

でも、細川茂樹さんのこと詳しいんですね。
私もわりと好きですよ💕

No.12

>> 9 >>7番さん 私に聞いてますか?主さんに聞いてますか?それ 私ではありません😥もしさっきのレスが主さん宛だったならスミマセン🙇 私宛ではありませんので、大丈夫ですよ😊。

No.13

自分の意見ですが、票数はわかりませんが規定の票数にたっした時に自動的に削除されるのではないでしょうか。

No.14

>> 13 なるほど~😲、そうかもしれませんよねぇ。
さっき、『削除に一票✋』した時、すぐ『スレ削除』って表示されたし。規定に達すると自動的に…なんですね。で、やはり8票なのかな?なんか中途半端ですよね😁。なぜ、5票でもなく、10票でもなく、8票?

レス、ありがとうございました🙇。

No.15

主さん、8票ではなく、もしかしたら何もレスせず削除に一票した人もいると思うし、あるいは 削除一票と書き込んでおいて実際削除一票してない人いたりして💧もしかしたら5票か10票か かもしれもせんね😣

No.16

>> 15 そうですね😲、そういうこともありますね‼‼
私って浅はか~😱。

確かに8票って微妙だもんね。

No.17

ふと思ったんですがスレ削除とレス削除の票数基準は違うんですかね❓スレはなかなか消えないけど、レスは結構消えるからそう思いました。

No.18

>> 17 どうでしょう?同じではないかと思いますが…😥。
それとも、やはりスレの方が削除票数が多く設定されてる?

疑問ですねぇ😱?

No.19

よくスレ主さんが、『自分で削除します』ってあるのですが、スレ主さんは簡単に自分のスレは消せるのなか❓

No.20

どちらも20票で、削除ですよ。
⬆ってレス見た事ありますよ。定かではありませんが💧

No.21

>> 19 よくスレ主さんが、『自分で削除します』ってあるのですが、スレ主さんは簡単に自分のスレは消せるのなか❓ 自分で削除はできなかったような…😥。

でも、たまにレスした後「あ~、酷いこと言っちゃった…😱」って思うことがあるので、自分で削除できたら嬉しいかも☝。

No.22

>> 20 どちらも20票で、削除ですよ。 ⬆ってレス見た事ありますよ。定かではありませんが💧 20票ですか⁉意外と多いんですね😲。

いろいろな悩みや意見があるわけだから、5票や10票で削除になったら、スレ立てた人もレスした人も参考にならないからですかね。

でも、酷い内容のスレやレスに関しては、即刻削除🔥願いたいものですね🙇。

No.23

他の人のスレにレスしたら 私に対して批判があったスレを今見てみたら…私のは批判する人もいたのにやっぱ削除されてないで、私を批判した♂のレス2つが削除されてました😥ちょっとスッキリしました😊💧が この後いつの間にか削除になるかもです

No.24

>> 23 みなさん、①さんに同意したから、批判した♂さんが削除されたんじゃないですか?心配ないと思いますよ😊。

でも、確かに自分を批判した人が削除されると嬉しい✨…って思っちゃうの、普通のことですよね😁。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧