『削除に一票』って…のスレを立てた方🙏
ついさっき、『削除に一票』って………のスレに気が付き、おもしろそうなので一票✋入れてみました。
そしたら、「このスレは削除されました」……って😨。主さん、ホントにごめんなさい🙏🙏🙏。私も気になったのでつい…😭。ごめんなさい🙇。
ちなみに私を入れて8票になると思います。同時刻に入れた方がいなければ…😭。
新しい回答の受付は終了しました
あのスレのスレ主です🙇
報告どうもありがとうございました🙇💦私も“現在7票は入ってますね”みたいにお礼書こうとしたら 削除されてたから、いったい何票で削除されたんだろうかと気になってました😥削除されてしまったのは気にしないで下さい😊
ハッ😲‼そうですよね、そういうこともあるんですよね😨。
ホントにホントにすみません🙏🙏🙏。これからは安易に『削除に一票✋』はしません😭。ルール違反だけにします。
停止にならなくて、ホント良かったです🙇。
細川茂樹さんのスレですよね❓5番に1の礼儀悪さにって書いてあったあれですか❓さっき見たら削除されてました😃ちなみにあのスレ立てたの18の♀の方でした💧1番の方ではないかと…😣余談ですが5番のレス立てたの俺っす💧
主さん、8票ではなく、もしかしたら何もレスせず削除に一票した人もいると思うし、あるいは 削除一票と書き込んでおいて実際削除一票してない人いたりして💧もしかしたら5票か10票か かもしれもせんね😣
他の人のスレにレスしたら 私に対して批判があったスレを今見てみたら…私のは批判する人もいたのにやっぱ削除されてないで、私を批判した♂のレス2つが削除されてました😥ちょっとスッキリしました😊💧が この後いつの間にか削除になるかもです
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧