おばぁさん、臭いよ…勘弁して(-_-;) 駐車場で、暑いから窓開けて車の中…

回答3 + お礼2 HIT数 599 あ+ あ-

2019/06/26 16:56(更新日時)

おばぁさん、臭いよ…勘弁して(-_-;)

駐車場で、暑いから窓開けて車の中にいたら、真横に停めた車の老夫婦が降りる際に、こちらの窓側にお尻を向けた状態で、でっかいおならをして来た…

自然現象だけど、気をつけてほしいよ。

タグ

No.2871928 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

御免なさい。笑っちゃいけないんだ
ろうけれど、つい吹き出しちゃいました。
主さん側からしたら災難でしたね💦
でも年をとるにつれ、色んな箇所が
緩慢になってくるらしいので、そこは
勘弁してあげて下さい。

No.2

先ほど……大型スーパーの駐車場で弁当買って食べようかなぁ……の前にトイレで用タシ。程なくしておじさんが入ってきて、俺とおじさんの連れション状態。

おじさん大きな音でブーーッ!!おじさんやりあがった……臭い!おじさん……失礼しました。おじさ~ん屁をこいて何で半笑いよ?俺何で愛そ笑いよ?

ああ昼休みも終わり……さぁ午後から頑張るか?俺も屁したくなって来たわ⤵

No.3

>> 1 御免なさい。笑っちゃいけないんだ ろうけれど、つい吹き出しちゃいました。 主さん側からしたら災難でしたね💦 でも年をとるにつれ、色んな… ちょうど、お昼でパンをかじってる所だったから、災難でしたよ( ノД`)…

おばぁさん的には、日常茶飯事なのか、おなら出ちゃった。と言う雰囲気もなく平然としてました。

No.4

>> 2 先ほど……大型スーパーの駐車場で弁当買って食べようかなぁ……の前にトイレで用タシ。程なくしておじさんが入ってきて、俺とおじさんの連れション状… 男性は、トイレ中おならしたら、即顔バレしちゃうし、恥ずかしいですね。

女性は、おなら出ちゃっても、個室だから、水流したり、トイレットペーパーガラガラしたりして、誤魔化してる人多いですよ。

No.5

ごめんなさい💦私も吹き出して、今ここに返信しようとしたら、笑い止まんなくて😨

そのオバアチャン、音もはっきり聞こえてたんでしょうか?年寄りってデリカシーないから困りますよね~💧かなりの音量だったのかな?いずれにせよ主さん、ホントとんだ災難でしたね😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧