おばぁさん、臭いよ…勘弁して(-_-;) 駐車場で、暑いから窓開けて車の中…
おばぁさん、臭いよ…勘弁して(-_-;)
駐車場で、暑いから窓開けて車の中にいたら、真横に停めた車の老夫婦が降りる際に、こちらの窓側にお尻を向けた状態で、でっかいおならをして来た…
自然現象だけど、気をつけてほしいよ。
タグ
No.2871928 2019/06/26 12:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
御免なさい。笑っちゃいけないんだ
ろうけれど、つい吹き出しちゃいました。
主さん側からしたら災難でしたね💦
でも年をとるにつれ、色んな箇所が
緩慢になってくるらしいので、そこは
勘弁してあげて下さい。
先ほど……大型スーパーの駐車場で弁当買って食べようかなぁ……の前にトイレで用タシ。程なくしておじさんが入ってきて、俺とおじさんの連れション状態。
おじさん大きな音でブーーッ!!おじさんやりあがった……臭い!おじさん……失礼しました。おじさ~ん屁をこいて何で半笑いよ?俺何で愛そ笑いよ?
ああ昼休みも終わり……さぁ午後から頑張るか?俺も屁したくなって来たわ⤵
ごめんなさい💦私も吹き出して、今ここに返信しようとしたら、笑い止まんなくて😨
そのオバアチャン、音もはっきり聞こえてたんでしょうか?年寄りってデリカシーないから困りますよね~💧かなりの音量だったのかな?いずれにせよ主さん、ホントとんだ災難でしたね😱
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧