異性への渇望が強すぎる悩み 仕事場でも無意識に女性に反応してしまう自分がいます…
異性への渇望が強すぎる悩み
仕事場でも無意識に女性に反応してしまう自分がいます
周りから女性を切り離されたり、いらだたれたりすることもあるのに反応を止められません
私は病気なのでしょうか?
とりあえず問題には発展していませんが、意識しても反応してしまうので、自分を自分でコントロールできないことに、とても落ち込んでいます
新しい回答の受付は終了しました
にわかには理解し難いのですが…
結婚されてはいないよう?ですが、彼女さんは?
意思に関わらず汚ない言葉を吐き続けてしまう汚言症とかいう病気もありますし、病院に行って診断して頂く方が良いでしょうね。
自分の思う様にならなくてイライラするのでしょうか?
周りからの態度は今までの言動からきた現れと思いますので、
自分を見つめなおす機会が訪れましたね。
子供の心の部分を大人になる時です、女性に対してではなくアナタ
自身の変革の時です。
何でもかんでも悪ければ病気でかたずけない。
通常とそういう場合とは割り切れるのが当たり前
たまにおっ!と言う場面でもズルズル引きずる事はない
何かしら原因があるから病院でカウンセリングとか受けてみては
風俗で発散したりするのもありかもしれない
プライベートで女性に触れられる機会がない人は起こりやすいのかもしれないし
女性を見ると自慰行為をしてしまうということですか?
具体例をあげて貰わないと正しいアドバイスが出来ないと思います。
それと、発達障害で自分の行動を抑えられない場合があります。
その可能性が高そうなので病院できちんと診てもらった方が貴方のためです。
このままだと社会で生きていけなくなります。
恥ずかしく無いよ。苦しいんでしょ?お医者さんは理解してくれるからちゃんと病院へ行こう。
素人判断ですが、鎮静効果のある適切な薬を処方して貰えそうですよ。
恥ずかしい。
確かに人間、様々な恥を覚えるものですが、その状態では社会に適応出来ませんよね。
恥を忍んで、解決に向けて病院へ行ってみて下さい。
世の中には思ってもみなかったような様々な病気があります。
理解してくれる人ばかりではありませんが、今では理解が広がっている病気もたくさんありますよね?
何ら恥ずかしいことではないと思いますよ。
頑張って!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
鬱で苦しくて辛い時 励ましや優しい言葉をかけられると 本当に辛くて…17レス 311HIT 匿名さん
-
自暴自棄になりました。自分なんか産まれなければ、よかった。失敗作です。…17レス 249HIT 匿名さん
-
働いてるだけでいいのでしょうか こちらのサイトでも働いているのな…14レス 221HIT 匿名さん
-
旦那の事なんですが、 結婚して一緒に暮らす為に引越しをしました。 …7レス 162HIT 匿名さん
-
意味のない散歩やジムに行く旦那にイライラする。早朝の散歩と昼は仕事的に…12レス 158HIT 匿名さん
-
仕事を理由に夫婦で行く旅行をキャンセルされました、Facebookのア…7レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧